-Метки

dмае dмае ->холин ->ацетилхолин mms pomegranate адреналин алфа ниво амарант ангиотензин ацетилхолин б а д б и л к и бабини зъби билки бирена мая боралин боярышник бял имел в5 витамин b5 витамин pp витамин б5 витамин в5 витамин е витамини герань гинкго гинко глог глутатион добавки древни сортове пшеници дрожжи епифиза закваска здоровые прокты йод калий камут кардиовален киноа коронарна болест коса кръв на прах кръвно налягане кс лецитин лечебен код лечебният код лечение с вода лимец лук магнезий макробиотика мед мелатонин ми минерали мумийо нар натрий негентропия ниацин ноотропы овес овчарска торбичка очищения организма от шлаков пантотенат кальция пантотеновая кислота паразити пектин пикногенол полиненаситени мазнини пробиотици проблеми просо профилактики старения рак риба русский поль брегг серафим чичагов ситуации съдове сьомга тес техники трибузан трибулус хималайска сол хипофиза хлеб хлор холестерол холин цариче чиа щитовидна жлеза электромагнитное излучение эми энзим долголетия эпигеном

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BRES

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 492


Монастырская окрошка - по-настоящему целебное блюдо!

Четверг, 11 Июля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Love_777 Монастырская окрошка - по-настоящему целебное блюдо!

1000784_538202202904437_1320742144_n[1] (604x395, 41Kb)

Монастырская окрошка - по-настоящему целебное блюдо!

Окрошка по старинным рецептам священников предназначалась для подготовки желудка к тяжелой пище после постов. Никакой колбасы и мяса - это диетическое блюдо!

Понадобится:

Редька (или редис 5-6 шт.) 1 шт. , картофель 3 шт., огурцы 2 шт., яйца 2 шт., зеленый лук 12-14 перышек, хрен (готовый) 2 ст. ложки, сметана 4 ст. ложки, сахарный песок 2 ч. ложки, соль.

1. Вымыть редьку (редис), очистить от кожуры и натереть ее на крупной терке.

2. Картофель (лучше молодой), отварить, охладить и нарезать соломкой, не снимая ко­журы.

3. Редьку смешать с картофелем, посолить и оста­вить на 40-50 мин.

3. Вымыть и нарезать тонкими кружками и соломкой огурцы.

4. Яйца сварить вкрутую, очистить, разре­зать пополам.

5. Зеленый лук вымыть, на­шинковать и перетереть с солью и сахарным песком.

6. Разложить в порционные тарелки редьку с кар­тофелем, огурцы, добавить туда хрен, луковую массу и долить холодный квас.

7. Украсить половинками вареных яиц и кружочками огурца, добавить сметану.

Перед подачей на стол обильно посыпать шинкованными укропом и зеленью петрушки.

( из нета )
Рубрики:  Х Р А Н И

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку