-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в brekekeks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2010
Записей: 3744
Комментариев: 18
Написано: 3759


Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2019 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola «Вокзальное» пирожное

2835299_Vokzalnoe_pirojnoe (600x400, 49Kb)

Это нежное и ароматное вокзальное пирожное покрытое вкусной глазурью со вкусом детства! Помню часто покупала его мне мама в кондитерской, которая была неподалеку от нашего дома. Тогда это шоколадное пирожное казалось мне пределом совершенства. Сейчас такого не купишь, а вот приготовить дома можно.

Ингредиенты:
кефир — 0.5 литра
яйца куриные — 2 шт.
сахарный песок — 2 стакана (вместимость стакана 200 мг.)
маргарин — 200 гр.
какао — 3 столовые ложки
сода — 2 чайные ложки
мука — 2 стакана
помадка:
сахарный песок — 0,5 стакана
какао порошок «Золотой ярлык» — 2 столовые ложки
сметана — 2 столовые ложки
сливочное масло — 50 гр.
Приготовление пирожных
Маргарин растопить и остудить. Яйца с сахарным песком взбить миксером.
Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером. Выливаем тесто на противень, предварительно положив промасленную бумагу для выпекания. Ставим в духовку и печем при  180 градусах  30 мин.
Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой, если при протыкании на ней не остается теста, значит пирожное готово.
Готовим помадку:
Сахарный песок, какао и сметану перемешиваем и ставим на огонь, всё время помешивая.
Когда закипит, добавляем сливочное масло, растворится и снимаем с огня. Вытаскиваем бисквит, даём остыть и поливаем помадкой, потом разрезаем.
 
Приятного аппетита!
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку