-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Brederb9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 954


Салаты с кальмарами и крабовыми палочками, салат из крабовых палочек кальмаров и.

Вторник, 13 Июня 2017 г. 09:57 + в цитатник

Предлагаем ознакомиться с подборкой оригинальных салатов с кальмарами и крабовыми палочками. Морские салаты всегда вкусные и праздничные. Для этого не нужно большого количества ингредиентов. С крабовыми палочками и кальмарами можно экспериментировать неограниченное количество раз. Всегда получится очень вкусное блюдо. В данной подборке представлены наиболее вкусные салаты на любой вкус. Узнаем, с какими ингредиентами лучше совмещать кальмары и крабовые палочки.



Салат из крабовых палочек кальмаров и



  • Кальмар, 350-400 граммов;

  • Крабовые палочки, 250 граммов;

  • Куриные яйца;

  • Одна головка репчатого лука;

  • Одна баночка консервированной кукурузы;

  • Картошка, 3 штучки;

  • Свежая зелень;

  • Майонез;

  • Соль.







  1. Если все необходимые составляющие части для салата готовы. Можем начинать приготовление. Первым делом приготовим мясо кальмара. Процесс довольно кропотливый. Первым делам хорошенько его вымоем. Затем снимаем с поверхности кальмара серый налет. Далее удаляем пленочку, которая на нем. Очищаем, кальмар от всех внутренностей, оставляем только филе. Доводим до кипения воду, солим ее и опускаем в нее кальмара. Варим его около минуту, не дольше. Если кальмар переварить, он станет жестким как резина. После готовности остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

  2. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Вместо палочек можно положить крабовое мясо. Нарезайте помельче, так салат получится нежнее.

  3. Куриные яйца ставим отвариваться. После готовности остужаем их в холодной воде. Удалим с яиц все скорлупки и нарежем мелкими кубиками. Также для экономии времени можно воспользоваться овощерезкой.

  4. Репчатый лук очищаем и моем под проточной водой. Затем очень мелко нарежем его ножам. Чтобы убрать с лука горечь, обдайте его кипятком.

  5. Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее всю жидкость. Кукурузу подбирайте дл салата сахарную и сладкую.

  6. Картошку хорошо отмоем от грязи и поставим отвариваться. Затем очищаем картошку от кожуры и нарезаем очень мелкими кубиками.

  7. Свежую зелень промоем и мелко нашинкуем ножиком.

  8. Теперь все ингредиенты вымешиваем в общей емкости, добавляем соли и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем весь салатик. Чтобы эффектнее его подать, воспользуйтесь салатным кольцом. Сразу после приготовления салат готов к подаче на стол. Приятного аппетита.




Салат из крабовых палочек кальмаров и



  • Кальмары, 300-350 граммов;

  • Замороженные креветки, 400-450 граммов;

  • Крабовые палочки, 350-400;

  • Куриные яйца, 5 штучек;

  • Свежая зелень по вкусу;

  • Одна головка репчатого лука;

  • Майонез;

  • Твердый сыр ,150 граммов;

  • Соль.







  1. Морские салаты имеют чудесный вкус, который по достоинству оценят все любители морепродуктов. Вкус салата довольно нежный. Начнем с того, что приготовим кальмары. Хорошо вымоем мясо и очистим от пленочек. Затем поставим на огонь вод, посолим ее. Когда вода закипит, опускаем в нее мясо. Отвариваем, кальмар в течение минуты, если дольше, он может перевариться, и станет как резиновый. Остужаем филе кальмара и нарезаем небольшими кусочками.

  2. Креветки зальем кипятком, пусть постоят немного. Затем сольем с них воду и очистим от всего лишнего, убираем голову и внутренности. Нарезаем мелкими кусочками.

  3. Крабовые палочки достанем с упаковки и нарежем мелкими кубиками. Крабовые палочки используйте хорошего качества.

  4. Куриные яйца зальем водой и поставим отвариваться. Затем остудим под холодной водой и очистим от скорлупок. Нарежем яйца мелко, также можно натереть на крупной терке.

  5. Твердый сыр натираем на крупной терке.

  6. Репчатый лук очищаем и промываем под водой. Затем мелко нарежем лук кубиками.

  7. Свежую зелень измельчаем ножиком.

  8. Все ингредиенты складываем в общую емкость. Затем добавляем соли и заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем. Салатик готов. Вот так просто готовить из кальмаров, креветок и крабовых палочек.




Салат из крабовых палочек кальмаров и



  • Кальмар, 300 граммов;

  • Крабовые палочки, 300-350 граммов;

  • Помидоры черри, 200 граммов;

  • Одна головка репчатого лука;

  • Салатные листья;

  • Болгарский перец, 2 штучки;

  • Майонез или растительное масло;

  • Соль, перец, специи по вкусу.







  1. По данному рецепту мы приготовим вкусный, яркий и свежий салат. Первым делом приготовим мясо кальмара. Ставим кипятиться воду, солим ее и добавляем немного перчика. Кальмары хорошо промоем и очистим от пленочек и налета. После приготовления остужаем и нарезаем кальмар колечками.

  2. Крабовые палочки достаем из упаковки и нарезаем колечками.

  3. Помидоры черри вымоем под проточной водой и дольками или на две части. Помидоры черри хорошо подходят к любым салата, они придают сочности и делают блюдо более привлекательным.

  4. Салатные листья промоем под водой и нарежем крупно или порвем руками.

  5. Репчатый лук очищаем и моем, после чего нарезаем его колечками. Лук лучше использовать красного цвета.

  6. Болгарский перчик промоем под водой, затем очистим от внутренних семян и

    перегородок. Нарезаем перчик колечками или полукольцами.

  7. Теперь, когда все ингредиенты подготовлен, переходим к завершающим действиям. Для этого все составляющие части салата складываем в общую емкость, перемешиваем весь салатик. Затем солим, добавим перчика и специй по вкусу. Заправляем майонезом или растительным маслом, на свое усмотрение. Такой салатик лучше подавать сразу после приготовления. Если он долго стоит, то теряет свой вкус. На второй день его лучше не оставлять.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку