-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bratsk65

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

очень люблю животных природу путешествия стихи. увлекаюсь кулинарией. обожаю принимать гост

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 2904
Комментариев: 186
Написано: 3362


<strong>Вешенки под овощами</strong><br />

Пятница, 29 Октября 2010 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



300 гр. вешенок
1 морковь
1 луковица
1 ч. л. томатной пасты
0,5 ч. л. бальзамического уксуса (можно больше)
1 зубчик чеснока
зелень
черный перец
соль
масло растительное

Грибы обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. В еще теплые грибы добавить чеснок и бальзамический уксус.
Морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить их на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец и немного потушить.
На тарелку выложить грибы и покрыть их овощами. Посыпать зеленью.


слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку