ЧЕХЛЫ В МАШИНУ КРЮЧКОМ. ...
Без заголовка - (0)Чехол для спиц Давно собиралась навести порядок со своими спицами и крючками. Нашла вИнтернет...
Без заголовка - (0)Магия кожи в потрясающих работах Дианы Светличной! Всем привет! Сказать, что я открыла рот...
Без заголовка - (0)Органайзер для кухни из жестяных банок
Без заголовка - (0)Пасхальные кролики, пакетницы. Автор Olivia45 3. 4. этого Кроля шить легко...
Без заголовка |
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
Автор рецепта - Ольга
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |