-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botvazelenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2015
Записей: 139
Комментариев: 92
Написано: 351


Перец с тунцом и каперсами

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 13:45 + в цитатник

 

 

 

 

Ну что, продолжаем наше  вкусное путешествие. Вещаю с поля боя, себя не жалею, ем!)))) Сегодня нужно думать о лете.

Делаем заготовки!Предлагаю продегустировать, а потом и приготовить этот чудо перец.

- Маленькие острые перчики очистить от семян, залить винным уксусом и оставить на ночь. Утром просушить перец.

- Внутрь каждого перчика положить консервированный тунец или анчоусы. Сверху, как вишенку на торте, положить каперс.

- Сложить перцы в банку и залить подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте.

Угощайтесь!))))))))))

Рубрики:  Кулинарная книга/заготовки
Кулинарная книга/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку