-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botvazelenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2015
Записей: 139
Комментариев: 92
Написано: 351


Курица по деревенски (Пьемонт)

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 17:41 + в цитатник

5840761_IMG_5110 (700x525, 254Kb)

Очередной быстрорецепт. Этим меня угощали в Турине. Очень понравился тем, что вкусно и не требует много времени.

- Половина курицы

- Бекон ( заменила на панчету)

- Жирный йогурт

- Сельдерей корневой

- Карри

- Перец

- Масло

- Соль

В одной сковороде обжариваем бекон (панчету) до состояния полушкварок. В это время режем перец на полоски и бросаем его в другую сковороду с разогретым маслом. Далее, к бекону (панчете) добавляем курицу и продолжаем обжаривать.  Перец переворачиваем и следим за тем, чтобы он равномерно обжаривался. Как только курица прихватилась, добавляем карри, переворачиваем . Потом я добавила к курице йогурт и корень сельдерея (порезала на кубики), все накрыла крышкой и тушила минут 20. Перец переворачиваем и следим, чтобы он не передержался и был хрустящим. Минут за 5 до готовности, посолила курицу. В Пьемонте перец подают без соли, но я его посолила (мне так вкуснее).   Собственно и все.))))

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из птицы
Кулинарная книга/гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку