-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botvazelenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2015
Записей: 139
Комментариев: 92
Написано: 351


баранья нога в лечо

Пятница, 15 Мая 2015 г. 16:36 + в цитатник

5840761_IMG_0340 (700x525, 327Kb)

(фото не очень, но я старалась)

Берем баранью ногу. Кладем на противень и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) Пол-часа с одной стороны и пол-часа с другой. Потом достаем, убавляем до 180 град. духовку. Натираем ногу солью, зирой, орегано, тимьяном, розмарином с двух сторон, кладем крупно порезанный лук, 2 головки чеснока, заливаем все лечо. Накрываем ногу фольгой и отправляем на 2 часа в духовку. Вот и все!)))
В процессе запекания я ногу переворачивала.

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку