-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botvazelenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2015
Записей: 139
Комментариев: 92
Написано: 351


Колбаски домашние

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 23:37 + в цитатник

5840761_IMG_0945 (700x525, 235Kb)

Пропорции пишу приблизительно. Я не математик, о чем Вас и предупреждаю....

8-12 м. кишок

0,5-0,8 кг. говядины

0,5-0,8 кг куриной грудки

0,3-0.5 кг свинины

Кусок сала гр. на 200-300

1 крупная луковица

1 головка чеснока

Соль, специи и опыт , сын ошибок трудных........

Все мясо режем, сало пока не трогаем, чеснок/лук чистим и добавляем к мясу. Мясо с чесноком/луком пропускаем через мясорубку. Мелко режем сало и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Я оставляю фарш промариноваться.

Промываем кишки внутри и снаружи, одеваем на насадку.


Включаем мясорубку и ловим колбаски, при этом не забываем их перекручивать.)) Жарим их или варим....Ням!)))

Если остаются излишки, то я их в морозилке складирую.)

Умные люди научили, что можно эти колбаски сначала легко подкоптить в духовке, а потом их варить или жарить.

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Смолька   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 18:31 (ссылка)
у тебя есть печка подкопти их в трубе будут копченые.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку