-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botvazelenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2015
Записей: 139
Комментариев: 92
Написано: 351


Потроха

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 22:45 + в цитатник

5840761_IMG_2085_1_ (700x525, 288Kb)

 Хотела сегодня джыз-быз делать. Достала потроха и обнаружила, что за время моего отсутствия, куда то ушло сердце и половина печенки. Почесала репу и решила, что незаменимых сердец нет!))

Решительно достала куриные сердечки и начала творить!)))) Все очистила от пленок и жира. почки засыпала солью, порезала лук и получила вот такой набор:

5840761_IMG_2070 (525x700, 260Kb)

 _ печень

- легкое

- куриные сердечки

- почки

- лук (большая головка)

Дополнительные ингредиенты:

- Томат паста (150 г)

- Чеснок (1 головка)

- Соус вустерский (можно заменить на рассол маринованых огурцов) по вкусу

- Соль

- Сахар (по вкусу)

В казане обжарила лук, бросила туда легкое, сердечки и почки. Минут через 15 покрошила печень и бросила туда же. Походила кругами и подумала, что если уже не джыз-быз, то и терять мне нечего!

Развела томат пасту, бухнула в казан. Походила еще. добавила вустерского соуса. У кого его нет, то не расстраивайтесь, я его попробовала, можно его заменить рассолом от мариновыных огурцов. Присолила все, понюхала. Нюх мне сказал, что срочно нучен чеснок. Покрошила головку чеснока (не зубчик). Варево продолжало булькать, попробовала  и не удержалась, плюхнула одну чайную ложку без горки сахара. Далее, я уже била себя по рукам и вывела за шкирку с кухни. Варево бухтело до готовности.........Сын попробовал и сказал, что получился интересный вкус.))

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку