Курочка безотходная |
Берем курицу, в блендере мелем чернослив и грецкий орех.
Набиваем курицу и защипываем зубочистками. Далее, готовим заливку : соевый соус, томат-паста, мед, пол-лимона, чеснок, горчица. Все варьируем по вкусу.)))
Курицу кладем в утятницу и заливаем заливкой.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа (курица большая была). В процессе приготовления птичку переворачиваем на пол-пути.Пока птичка готовится , режем картошку, чуть присаливаем и добавляем лук и чеснок.
Курицу вынимаем и заливаем картошку оставшейся от куры жидкостью. Накрываем фольгой и отправляем в духовку. В процессе приготовления картошку мешаем. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и запекаем...
Вот результат!))))
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |