-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botvazelenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2015
Записей: 139
Комментариев: 92
Написано: 351


МясЫ

Среда, 18 Марта 2015 г. 18:15 + в цитатник

5840761_myasi (480x360, 45Kb)

Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.

Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина

Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.

В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.

Мясы вынимаем.

В этом же масле обжариваем морковку и лук.

 

Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.

2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты

Соевый соус -  150 г.

Чеснок - 3 зубка (я так люблю)

Уксус бальзам из Модена - 50 г.(пробуйте по вкусу)

Соль

Чуток воды (около 200 г.)

Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..

Тушим до мягкости мяс.

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку