-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botvazelenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2015
Записей: 139
Комментариев: 92
Написано: 351


Солянка мясная

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 22:24 + в цитатник

В кастрюлю закладываем 3 вида мяса. У меня была курица, остатки утки и баранья шейка. Заливаем водой и ставим на огонь.

Трем 2 или одну крупную морковку, режем лук (большую головку). Моркови и лука должно быть одинаково.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и размягчения.

Потом режем огурцы - у меня ушло 1,5 литровых банки. Добавляем к луку и моркови.

Продолжаем обжаривать.

Затем добавляем томат - пасту или кетчуп . Можно и то и то. Если томат- паста, то я добавляю улучшителей вкуса - лимон и сахар. Больше мне нравится, когда т. паста пополам с кетчупом. Обжариваем.

Режем копчености. У меня были копченые ребра. Из бульона вынимаем мясо и добавляем обжаренную смесь. Варим до кипения. Добавляем копчености. Варим до кипения.

Разбираем мясо от костей. Добавляем в суп.

Кладем каперсы. Регулируем уровень соли.

Даем закипеть и выключаем. При подаче добавить оливки , маслины и лимон. Заправить сметаной.

Приятного аппетита.)))

Рубрики:  Кулинарная книга/супы
Метки:  

ilya-m1972   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2015 г. 22:29 (ссылка)
привет! заходите и читайте мои заметки.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 09:54 (ссылка)
Просто здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
botvazelenaya   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!))))
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 22:19 (ссылка)
Очень вкусная солянка мясная.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку