-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в botinok78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 604





Квантовый Переход сознания

Четверг, 05 Августа 2021 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Turkmenistan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квантовый Переход сознания

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

   В христианских пророчествах прямо говорится о конце «мира сего» и наступлении новой эры: «Когда мир невидимый станет видимым», «ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда», «да будет Бог всё во всём», «в тот день будет Бог Один, и Имя Его будет Одно» [57, 58, 59, 60].

   Современная философия называет этот квантовый скачок в развитии земной цивилизации антропологическим поворотом, который, по расчётам посвящённых, должен состояться в середине ХХI века. По расчётам Исаака Ньютона (известного алхимика и теолога своего времени), этот поворот («конец века сего») произойдёт не позднее 2060 года. По толкованию Книги пророка Даниила — в 2040 году. А по традиционному китайскому циклическому календарю «сяли» — точно в 2044 году [64, 65].

   Очевидно, что процесс столь глобальных изменений будет иметь нелинейный характер и растянется во времени. В разных частях Земли трансформация будет происходить с разной скоростью и интенсивностью. Переходный период уже начался и продлится до своего полного завершения в середине XXI века.

Кто Я?

   Единое Сознание есть всё. Это та непреложная истина, которая ранее была непосредственно доступна лишь немногим просветлённым, а в наступившей эпохе будет ключевой предпосылкой для человечества и станет определять характер отношений во всех сферах человеческой жизни. Глубокое и тотальное осознание того, что все люди являются лишь эманациями и временными воплощениями Единого Сознания, через которые это единое высшее «Я» воспринимает и проживает всё многообразие проявлений жизни, перевернёт буквально все социальные, экономические, политические и духовные процессы в человеческом обществе. Люди индиго, пробужденные, станут гегемоном общества новой эры.

   Поэтому главной задачей Квантового Перехода является именно пробуждение индивидуального сознания каждого человека с последующим полным и безусловным отождествлением себя с Единым Сознанием Вселенной. Необходимо осознать себя Единым (или Абсолютом), который намеренно забыл свою суть, для того чтобы сыграть роль обычного человека и благодаря этому получить опыт соответствующих переживаний.

НАСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ ЭРЫ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ОСОЗНАНИЯ, ЧТОБЫ С СОВЕРШЕННО ИНОЙ СТЕПЕНЬЮ ОСОЗНАННОСТИ УЧАСТВОВАТЬ В СОТВОРЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ.

   Суть пробуждения сознания заключается именно в этом — осознать свою истинную природу. Вспомнить, что ты есть не личность, не человек как объект, а само осознавание. Здесь осознавание подразумевается как процесс, как восприятие потока переживаний. Это именно то состояние, которое соответствует достижению просветления в буддийской практике.

   Вспомнить себя истинного означает расстаться с иллюзией существования обособленной личности, «маленького «я» [182]. В высшем смысле «Я ЕСТЬ ВСЁ» означает осознать, что ты триедин: одновременно и ТО, что смотрит, и осознавание, и само пространство, в котором всё это происходит.

   В подобном состоянии сознания знание всего обо всём не является паранормальной сверхспособностью и воспринимается чем-то совершенно логичным и естественным. Свободный доступ к истинным знаниям и любой информации — это не единственное, что ждёт пробудившуюся часть человечества. Как уже говорилось ранее, для людей, полноценно перешедших в новую эпоху, исчезнут привычные границы между жизнью и смертью, индивидуальное сознание начнёт непосредственно отождествлять себя с Единым Сознанием Вселенной, бесконечным и вечным. Впоследствии для полностью пробуждённых и перешедших на новый уровень восприятия будут естественны такие «сверхспособности» как левитация, телепортация, телекинез, материализация, свободная энергия, телепатия, мгновенное целительство и т. п. Подобные сиддхи будут активироваться у людей повсеместно. Вначале этот процесс будет носить точечный характер, но постепенно станет всеохватывающим. В реальности привычного мира всё сильнее начнут проступать черты новой эпохи, которые не удастся скрыть или не заметить. Происходящие повсюду и буквально на глазах «чудеса» невольно будут заставлять просыпаться и пересматривать картину мира, подталкивать к переосмыслению жизненных ценностей и активизации личностных изменений.

   Квантовый Переход предоставляет ныне живущим людям поистине уникальные возможности. Для любого человека это своего рода трамплин, позволяющий пробудиться, осознать себя истинного и совершить скачок в эволюции сознания. Вибрации Квантового Перехода дают редкий шанс практически мгновенно (по вселенским меркам) подняться в своём развитии на «гребне идущей волны». Но эта же волна может и погрести под собой тех, кто тормозит в своей духовной эволюции. Происходящая глобальная трансформация автоматически не пробудит абсолютно всех людей. Образно выражаясь, Квантовый Переход создаст благоприятные «погодные условия» и «подготовит почву» для трансформации сознания, но чтобы «посеять семена» и взрастить осознанность, каждый человек должен приложить свои личные усилия.

Кармические семена

   Квантовый Переход в новую реальность подразумевает радикальные трансформации в сознании каждого человека. Эти трансформации связаны с неизбежным изменением мировоззрения людей и как следствие — с тотальным изменением образа жизни.

   В основе грядущих перемен лежит глубокое осознание того, что всё сущее вокруг — люди, животные, вся природа — это и есть ТЫ! Постижение этого вытесненного эго-умом факта естественным образом порождает отношение ко всему сущему, как к самому себе. Известный христианский принцип — «возлюби ближнего твоего, как самого себя» — говорит именно об этом. Всё сущее — это и есть ТЫ. Одно Единое Сознание. Здесь нет ничего и никого, кроме тебя. ВСЁ — это проявление и воплощение тебя.

   Все существующие сегодня в мире разделяющие идеологии — националистические, религиозные, классовые — становятся уделом прошлого. В данном смысле идеология нового времени является объединяющей — наднациональной и надконфессиональной, потому что полностью соответствует библейскому принципу «нет ни Еллина, ни Иудея». Разделение и удержание в неведении были главными методами манипулятивного управления ушедшей эпохи. Пришло время объединения людей, причем на уровне своей исходной истинной природы.

   Из осознавания того, что «Я есть ВСЁ» станет проистекать характер отношений людей в скором будущем. Все социальные взаимодействия начнут выстраиваться на основе хорошо известного принципа: «чем больше отдаёшь, тем больше получаешь». Именно эта модель отношений будет всецело определять жизнь людей новой эпохи. В условиях нового времени данный принцип приобретает невиданную ранее актуальность, т.к. с особой силой начинает действовать эффект «бумеранга добра», или «кармического воздаяния». В ряде случаев механизм «посеял — получил» будет срабатывать практически мгновенно.

   Единое сознание есть всё. По этой причине, отдавая другому человеку, ты даёшь себе, делая что-либо для другого человека, ты делаешь для себя. Благодаря глубокому осознанию этого факта всё большим количеством людей принцип «творить» и «отдавать», а не «забирать» и «потреблять» в наступившей эпохе войдёт в ранг духовного закона, суть которого — «радоваться от того, что счастлив человек рядом с тобой». Поэтому высшими и безусловными ценностями будут: все проявления любви, служение, взаимопомощь, участие, сопереживание, щедрость, бескорыстие, забота о ближних, гармоничное сосуществование с природой.

   С наступлением новой эпохи приходит время воплощения той самой модели человеческих отношений, давно предсказанной известными пророками, когда «каждый человек станет жить ради ближнего своего», благодаря чему «человечество сформирует Единое Духовное Братство», а в экономике «вернётся социализм в новой форме».

   Отдавать, чтобы получить больше, — это старый и безупречно работающий принцип. Даже люди, находящиеся на начальных ступенях духовного становления и ещё не выработавшие в себе искренний альтруизм, щедрость и бескорыстие, могут с успехом его использовать. Это будет в известной степени высокоосознанный эгоизм, когда личные цели, будь то деньги, здоровье, отношения и др., достигаются не прямолинейно «в лоб» — продавливая пространство и вырывая у других людей желаемое, а засевая кармические семена. Старый подход «кто с ножом, тот с мясом» в реальности нового времени работает всё слабее и вскоре вообще перестанет действовать. Бизнес ради прибыли и зарабатывание денег как мерило успеха становятся уделом уходящей эпохи. Отныне вести успешный бизнес можно лишь при искреннем выполнении компанией миссии и соблюдении социальной ответственности.

   Таким образом, для людей, которым тяжело в одночасье поменять свои старые ценности и образ мышления — жить исключительно ради себя, — на начальных этапах трансформации сознания придется придерживаться принципа осознанного эгоизма. До выработки автоматической привычки вкладываться в окружающих людей и отдавать с радостью — только это позволит оставаться успешными в реалиях нового времени. Даже если бескорыстное отдавание и сотворение добра само по себе не доставляет должного удовольствия, это необходимо делать как «кармическую инвестицию», четко зная, что, отдавая, ты абсолютно гарантированно получишь многократно больше. По этой причине среди буддистов существует обычай благодарить тех, кто обратился к ним за помощью и кому они смогли помочь, т.к. этот человек тем самым предоставил возможность запустить очередной «бумеранг добра» (сделать «кармический посев»).

   Творить, созидать, давать и с искренней радостью вкладываться в окружающих людей — воплощение в общественных отношениях этих принципов в высшей степени соответствует происходящей глобальной трансформации сознания. Реализация данной модели человеческих отношений — спасительный жизнеутверждающий вариант развития для нашей цивилизации. Следование именно этому принципу позволит человечеству объединиться на своём исходном уровне, благополучно преодолеть все вызовы и кризисы современности, в т.ч. избежать сценариев электронного концлагеря и зачистки населения в концепции «золотого миллиарда» с тем, чтобы в итоге перейти в качественно новое состояние. Совершить Квантовый Переход сознания.


Метки:  

ЮЛЬКИН ПИРОГ...

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

АВТОРСКИЕ КУКЛЫ MAGGIE

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские куклы Maggie

Не могу не поделиться с вами, дорогие мои, с удивительными авторскими войлочными куклами Maggie. Подробнее о творчестве этой мастерицы можно узнать на сайте http://maggiemadedolls.com/

1 (11) (466x700, 214Kb) 1 (12) (466x700, 195Kb)
Читать далее
Рубрики:  Ручная работа, творчество

ЛЕСНЫЕ ЦИННИИ

Суббота, 11 Июня 2016 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лесные циннии

Лесные циннии... Слышали про такие? Да вот же они, специальный осенний сорт! От сайта www.bloglovin.com

6a00d83451d99869e201b8d0feecb7970c-600wi (600x401, 273Kb)
Прямо сейчас берите и выращивайте! Потому что красиво, ярко, броско, необычно и многофункционально. 
6a00d83451d99869e201bb0819420b970d-400wi (400x598, 273Kb)
6a00d83451d99869e201b8d0feecc4970c-600wi (600x401, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа, творчество

Курья ножка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка для яйца "Курья ножка".

Предлагаю сделать, к пасхе, такую подставочку под яйцо.

Предлагаю сделать, к пасхе, такую подставочку под яйцо. фото 1

2.

Нам понадобится: 3м. медной проволоки толщиной 1мм, плоскогубцы, кусачки или бокорезы и круглогубцы.

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа, творчество

ПЕТЯ- ПЕТУШОК МК ОТ ЮТОЧКИ (ЕЛЕНЫ СМИРНОВОЙ)

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Beloshvejka_Helen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петя- Петушок МК от Юточки (Елены Смирновой)


 

 Очень красивая позитивная игрушка. Чем не пасхальный сувенир?

 cvadeb

 cvadeb
Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа, творчество

Сухое валяние феи

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феечки. Сухое валяние






Далее

БЛАНМАНЖЕ (ТВОРОЖНОЕ).

Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже (творожное).


Бланманже (творожное)

2347643784 (587x386, 43Kb)
Нежный десерт, который нравится
взрослым и детям.

Ингридиенты:

- 0,5 стакана молока;
- 1 пакетик (15 г) желатина;
- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
- 250 г творога;
- 0,5 стакана сметаны;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 2 колечка ананаса (или другие фрукты или ягоды).

Приготовление:

1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 20 минут. Помешивать.

2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром
в пышную однородную массу.

3. Колечки ананаса нарезать кусочками.

4. Молоко с желатином нагреть, но не кипятить, постоянно помешивая.
Чуть подостывшую желатиновую смесь влить в творожную массу
и перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.

5. Выложить массу в форму (или в порционные формочки)
и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

P.S. Форму нужно погрузить в горячую воду на несколько секунд,
бланманже легко отделится от её стенок.

Бланманже́ (фр. blanc - белый, и manger - есть, кушать) - холодный десерт,
желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина.



Серия сообщений "деткам":

Часть 1 - Весело!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Творожная запеканка (в СВЧ)
Часть 36 - Тыквенное парфе (французская кухня)
Часть 37 - Бланманже (творожное).


Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Низкокалорийные рецепты

Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно похудеть

Вкусняшки для пытающихся похудеть 

Рецепты от Мренки из Страны Мам - http://www.stranamam.ru/post/9718207/

Белковый торт с куриной грудкой 
16051462_30081nothumb650 (600x483, 265Kb)
 
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников) 

Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
1/4 стакана нежирного кефира,
соль, перец. 

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Утром можно позволить себе что-нибудь сладенькое    
 
16051472_75696nothumb650 (604x412, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки

Рецепт Львовского сырника

Четверг, 19 Марта 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Львовского сырника

Традиционный Львовский сырник, по сути, - это творожная запеканка. Но он настолько вкусен, что нельзя назвать его "просто запеканка".

Для приготовления Львовского сырника с клюквой и шоколадным штрейзелем потребуется:
творог (использовала 0%) — 500 г;
сахар — 2/3 стакана;
яйца — 3 шт.;
цедра лимона — 1 шт.;
крахмал — 1 ст. л.;
вяленая клюква.
Для штрейзеля:
сливочное масло — 80 г;
сахар — 1/3 стакана;
мука — 2/3 стакана;
какао — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ И ТКЕМАЛИ

Среда, 14 Января 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки, запеченные в духовке с медом и ткемали.

ребрышки с медом (600x434, 84Kb)

Главное преимущество данного рецепта в том, что готовится мясо всего-навсего 30-35 минут, и в основном это время приходится тратить на подготовительный этап.

Но не думайте, что быстрота приготовления как-то скажется на вкусовых качествах мяса, ни в коем случае.

Оно отлично запечется, будьте уверены!

 

Ингредиенты

 

Свиные ребрышки – 500 грамм

мед - 1 столовая ложка

кетчуп - 2 столовые ложки

соус ткемали - 3 столовые ложки  

соль – по вкусу

перец – по вкусу

 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки

ЯЙЦО В КУРИЦЕ

Среда, 14 Января 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо в курице

Яйца по-шотландски

10559931_751855844906624_5680196322799422531_n (700x519, 422Kb)

Сочная мясная прослойка под ароматной хрустящей корочкой, тесно облегающая вареное яйцо... Знаменитые яйца по-шотландски могут быть поданы горячими или холодными, с острым соусом, горчицей или мясной подливкой, в зависимости от ваших предпочтений, ведь это – универсальная закуска. Кроме того, это отличная идея для праздничного стола, поскольку это блюдо можно приготовить заранее и в праздничный день иметь больше свободного времени.

Вам потребуется:

12-13 перепелиных яиц 
300г куриного филе
Веточка петрушки
1 зубчик чеснока
2ст.л. муки
1 куриное яйцо
Соль,перец
Панировочные сухари
Масло для жарки (в зависимости от размера кастрюли )

Приготовление:

1. Перепелиные яйца складываем в холодную воду ,ставим на огонь ,варим по готовности (примерно 3-4 минуты после закипания), остужаем.
2. Тем временем готовим мясную часть. Филе курицы моем ,нарезаем на мелкие кусочки и измельчаем в блендере, добавляем туда же петрушку, соль, перец, выдавливаем чеснок. Все хорошо перемалываем. Готово.

8979_751855838239958_2269479629755246479_n (700x469, 348Kb)
3. Теперь берем три удобные миски и в первую насыпаем муку ,во вторую яйцо слегка взбитое с щепоткой соли и перца, в третью панировочные сухари. Теперь можно лепить "пончики".

10448183_751855861573289_1918486437301069675_n (700x469, 389Kb)
4. Очищаем перепелиные яйца. Мясную часть можно разделить сразу на нужное количество "комочков". Кусочек "теста" расплющиваем на ладони ,в центр складываем перепелиное яйцо ,аккуратно соединяем кончики и формируем из них шарики ,обваливаем шарик в муке ,потом в яйце ,и в заключении в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми ,а только потом приступаем к жарке.

10553591_751855851573290_4417300970703941133_n (700x477, 410Kb)
5. Что бы не тратить много масла жарим в небольшой кастрюльке по 4 штучки. Надо бы что масло закрывало шарик на половину или больше. Кастрюльку с маслом ставим на огонь и хорошенько нагреваем, потом убавляем огонь и можно жарить! Жарятся они примерно по 5-6 минут ,до равномерной золотистой корочки. Готовые шарики складываем на салфетку что бы убрать лишнее масло.
Вкусная и не сложная закуска готова

10616163_751855848239957_3667921705958674528_n (469x700, 410Kb)

Приятного аппетита!

Отсюда - facebook.com/bono.appetito

1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  Постряпушки

ТОРТ "ЯБЛОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ"

Среда, 14 Января 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Яблочная нежность"





Необыкновенно вкусный яблочный торт. Приготовление потребует немного больше привычного для готовки времени, но результат превзойдет все ваши ожидания!


Для приготовления яблочного торта вам понадобится:

Для теста:

4 яйца;
<<
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

бутербродики на один укус Шашки

Среда, 14 Января 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давненько я не брал в руки шашек...

А вот, допустим, предполагаете вы собрать у себя гостей и прочее приличное общество, когда совершенно невозможно упасть в грязь лицом и показать себя плохой хозяйкой... Поэтому надо обязательно накрыть стол, да не просто какой-нибудь, а такой, знаете, запоминающийся. Особенно тут подумать надо, если планируется не грандиозное застолье с длительными посиделками, а что-то более легкого формата, когда никто не объелся, но все сытые и веселые. Рецептов для такого развития событий множество, но ведь есть проверенные и любимые, вот, например, салат из печени трески, согласитесь, чудная вещь, готовится на раз-два, а ведь практически деликатес получается! Не хотите салат? Есть еще лучше предложения из этой самой тресковой печенки - бутербродики на один укус, тарталетки или вовсе закусочные штучки без хлеба. Так что подумайте, загляните по ссылке, возможно новые рецепты для себя обнаружите, а если чего-то не умеете, так на сайте skolkovarim.ru всему сразу и научитесь.

А я вам еще одну штуку покажу, которая и съедобна и с выдумкой. Впечатляющая штука, которой можно поразить всех.

Впечатляет?

FVUSZQVH4AGJEIK.MEDIUM (620x620, 500Kb)
FOM0I30H4AG96OI.LARGE (700x700, 737Kb)
FULZITDH4AGJESI.LARGE (700x700, 604Kb)
Ну вооот... Думаю что гости будут в шоке. И посмотреть, и поиграть, и съесть в конце-концов. А то ведь раньше непонятно было когда говорили "я твою пешку съем". А тут все ясно и доступно как, кого, за что и каким образом. Только этих самых игровых элементов надо будет побольше приготовить, а то знаете, народ разыграется, а в самый ответственный момент пешки-шашки вдруг закончатся, а это непорядок...

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки

19 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША

Среда, 14 Января 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 начинок для рулета из лаваша



1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Постряпушки

Закусочный шашлык в тесте

Среда, 14 Января 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный шашлык в тесте на праздничном столе

Закусочный шашлык в тесте (МК от Елены)

Продолжаем готовиться к празднованию Нового года!
закусочный шашлык
Неимоверно вкусный Закусочный шашлык в тесте займет достойное место на вашем праздничном столе.  Его можно приготовить в Новогодние праздники или побаловать своих родных оригинальной и сытной закуской в любой день. Приглашаю на мастер-класс по приготовлению.
 
закусочный шашлык
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки

Cinnabon

Среда, 14 Января 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Съешь еще этих мягких французских булок и выпей чаю"

Когда я слышу слово Cinnabon и вижу прилавок с этой безумно ароматной выпечкой, у меня автоматически отказывает мозг и критическое отношение к миру, и я, практически как зомби, да что там скрывать, буквально как крыса за дудочкой, завороженно бреду на волшебный запах... А у вас не так разве? Нет? Ну не знаю, не знаю...

dfb2ec5d2b4b8e25535125aaa04a5790 (466x700, 391Kb)

Короче говоря, пост для моих единомышленников. Итак, хотите лакомиться этими булочками с корицей в любое удобное для вас время? Тогда берем все в свои руки. Да, да, будем печь волшебные синнабоны сами.

MG_3151 (471x700, 302Kb)

Правда тут я немного скреативила и собрала все лучшее в одном месте, поэтому не удивляйтесь, рецепт и текст будет от Виктории Быковой, а фото от Евгения Березова

Интересные моменты в рецепте действительно есть и вот какие:  

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Среда, 14 Января 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное баловство

ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Ингредиенты: 
- творог домашний (жирный) - 200 г 
- молоко - 50 мл 
- сгущённое молоко варёное - 0,5 банки 

3twaNKyuprM (604x394, 135Kb) 

Приготовление: 
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. 
2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. 
3. Поставить в морозилку на 4-5 часов. 
4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться. 

Приятного аппетита! 1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  Постряпушки

ПИРОГ С КОРИЦЕЙ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ZAREMA19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки))

   

 

 

 

 

Вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

ВКУСНЯШКИ CAKE POPS

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки Cake pops

Автор МК: nika_po

12 (514x700, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ВЕШЕНОК

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки из вешенок

5 (700x524, 125Kb)

Необычный рецепт приготовления фрикаделек. Они подойдут для любого супчика куриного, овощного или грибного и будут удачным дополнением любого рагу.

Рубрики:  Постряпушки

Кезекухен

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кезекухен (Kasekuchen)

Автор arisha_petrovi4, фото и текст автора

Прошу не путать с чизкейком! Хотя в переводе с немецкого это тот же "сырный пирог". Но вот сыра там нет вовсе, а только мой любимейший творог. Но! какой же он в Кезекухене нежный и ласковый! 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Съедобные горшочки с цветами)))

Среда, 02 Апреля 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные горшочки с цветами)))

 Как вам такие весенние, цветочные мини кексы или печенье.... По моему отличная, веселая, да еще и вкусная идея, например, для украшения пасхального стола, да и не только.... Кексы украшены бумажными цветами на зубочистках, а при желании цветы тоже можно сделать съедобными...  А как они здорово смотрятся на белой тарелке? 

http://hobby-mix.net/

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

НЕЖНЫЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный овсяный пирог с бананами



Продолжается пост, и я хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт вкусной постной выпечки. Этот бананово – овсяный пирог получился неожиданно нежным и очень вкусным. По вкусу мне напомнил мягкие козинаки с нежным банановым ароматом и вкусом. За счет добавления в этот пирог бананов, он приобрел приятный шоколадный оттенок (я добавляла переспелые бананы). Ну а приготовить эту выпечку проще простого, справится даже ребенок!

Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Печеньки яркие на ярмарку в школу/садик

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие печеньки

Все! Зима на исходе! Давайте встречать весну хлебом-солью! А лучше вот такими печеньками. Красивые, правда?

Caramel Apple Cookies.Butter with a Side of Bread.044 (640x517, 365Kb)

На сайте http://www.butterwithasideofbread.com/2013/05/caramel-apple-cookies.html увидела. Точные пошаговые рецепты здесь приводить не буду, каждый сам сообразит про песочное тесто и карамельную глазурь. Я просто хотела вам красивое оформление показать, ну а дальше дело голой техники

030 (640x426, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

Вторник, 21 Января 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

h-k5ybvAWCo (604x430, 121Kb)

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". 
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. 

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

БАЛЕРИНЫ ИЗ САЛФЕТОК

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балерины из салфеток

Вот такие красавицы могут оказаться очень хорошим декором в любое время, в любом месте. Простые в выполнении и изящные в созерцании :)) Ниже варианты использования в различных вариациях и небольшой МК.  

1и (700x469, 49Kb)

1и (700x530, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа, творчество
Детское

УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ.

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать животных.

0001 (538x700, 123Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детское
Роспись, рисование

СИМВОЛ 2014 ГОДА. ЛОШАДЬ — КАРТИНКИ И ВЫКРОЙКИ

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символ 2014 года. Лошадь — картинки и выкройки

Ольга Канунникова


losh

Добрый день, дорогие читатели блога «Горячие кружева»! Вот и ноябрь набирает обороты, а это значит, что скоро и Новый год. Что он нам принесет?


Новый 2014 год – год лошади. А это значит, что год будет хорош для тех, кто любит работать, не сидит на месте, у кого много планов и желаний. Упорство, упрямство (не будем делать в них различие) – это как раз то, что вас ждет в этом году. Вы получите массу возможностей для творчества и раскрытия своих талантов. А значит, дорогие рукодельницы – Год Лошади – это и наш год!

<<
Читать далее...
Рубрики:  Роспись, рисование/Картинки, отрисовки

Шаблоны. Пейзаж и деревья.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения снег_и_елка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны. Пейзаж и деревья.



1.
15Baumx (549x600, 179Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  Бумага/Квиллинг
Роспись, рисование/Схемы, шаблоны

Очень вкусный крем Рафаэлло

Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный крем Рафаэлло

Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
На самом низком огне, а лучше на водяной бане, растапливаем 100 г сливочного масла 

48633f901793 (640x480, 61Kb)
Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

для тех кто любит вкусно поесть

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит вкусно поесть

Рубрики:  Постряпушки

Уникальные уроки рисования и дизайна в Adobe Photoshop

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

Для любознательных

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любознательных





"То, что мы знаем,
так ничтожно по сравнению с тем,
что мы не знаем"
(Пьер Симон Лаплас)










http://blogs.mail.ru/mail/ssp160150/1D176FA81DE869D1.html

Рубрики:  Детское

Дополнительные шрифты

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дополнительные шрифты

Дополнительные шрифты




Рубрики:  Фотошоп

100 тысяч ПОЧЕМУ

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Детское

для школы

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для школы


Рубрики:  Детское

Домашняя варёная колбаса

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса


Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Приятного аппетита!)
http://vk.com/cooking_pinme?w=wall-40095494_6479
Рубрики:  Постряпушки

Торт «Килиманджаро»

Среда, 27 Марта 2013 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Килиманджаро»

 

Фото

Фото

Фото

Килиманджаро да-ле-ко, а торт вот он !!!
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Торт «Улыбка негра»

Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Улыбка негра»

3877424_98726060_3877424_vap (448x336, 42Kb)Торт «Улыбка негра»

Это легкий, очень простой в приготовлении и вкусный тортик. Приятный на вид, не стыдно подать гостям. Все же натурпродукт,без консервантов и эмульгаторов, в отличие от всех современных тортов. Почему так называется, не знаю, другие название – «Поцелуй негра», наверно, потому что много какао.

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Рецепт Шварцвальдского торта

Вторник, 19 Марта 2013 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Шварцвальдского торта

Все в нем идеально: и праздничный внешний вид, и текстура, и сочетание вкусов. Шоколадный бисквит, кисло-сладкая вишня и воздушные взбитые сливки -- что может быть лучше? :)

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

БРАУНИ МОККО

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАУНИ МОККО

 

В воскресный день мы решили предложить вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана, ведь в их составе ни много, ни мало 500 г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят.

Брауни мокко

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

 

 
Ингредиенты для коржа:

320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Бродилка по урокам

Вторник, 12 Марта 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

Бесплатные кириллические шрифты для ваших творческих идей

Вторник, 12 Марта 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные кириллические шрифты для ваших творческих идей

Александр Маврин

Красивые русские шрифтыВсем привет. Хочу поделиться с вами отличными дизайнерскими русскими шрифтами. Применение таких шрифтов не знает границ, поэтому описывать для чего они предназначены, не имеет смысла. Каждый для себя найдет им применение. Лично я очень много работаю с текстом в фотошопе. Но можно использовать необычный текст и на сайтах. Итак, поехали.

1. Готический стиль

Любителям готики посвящается. :-) Количество элементов в наборе — 21. Размер архива 1.28 мб. Готический текст
СКАЧАТЬ

<<
Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Iris vouwen met irisvouwpapier

Вторник, 12 Марта 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Iris vouwen met irisvouwpapier

Фотографии в альбоме «Iris vouwen met irisvouwpapier» annadrianna на Яндекс.Фотках

Iris vouwen met irisvouwpapier

Iris vouwen met irisvouwpapier

Iris vouwen met irisvouwpapier
<<
Читать далее...
Рубрики:  Бумага

шаблоны для блокнотов

Вторник, 12 Марта 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаблоны для блокнотов

Фотографии в альбоме «шаблоны для блокнотов» Sheina на Яндекс.Фотках

шаблон для блокнотов

шаблон для блокнотов
<<
Читать далее...
Рубрики:  Бумага

МК - колодец

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - колодец

МК - колодец





Всем привет!
Я, как любитель всяких околоскраповых интерьерных "штучек", сегодня предлагаю сделать из бобины от скотча колодец. Его можно сделать с открывающейся крышкой, как у меня, или без нее - это технически значительно упростит работу.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа, творчество
Детское

Торт Монастырская изба. Фоторецепт.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба. Фоторецепт.

Ссылка на источник внизу поста


Для теста вам потребуется:
 
  200 г сливочного масла или маргарина
  200 г сметаны
  2,5 стакана муки (около 420 г)
  1 ч. ложка соды без верха
  ванилин на кончике ножа
 
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Пасхальное печенье: Яичница

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье: "Яичница":)

Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Заливной пирог с вишней и сливой

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с вишней и сливой

bisc-vish (399x267, 62 Kb)
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Шоколадный пирог с творожными шариками

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты

Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Зачем надо чистить зубы. Обучающие мультфильмы для детей

Среда, 23 Января 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем надо чистить зубы. Обучающие мультфильмы для детей

Моему сыну очень понравились эти мультфильмы. Теперь он вдохновился чисткой зубов, гоняет кариозных монстров). Очень поучительные мультики, советую вашим деткам тоже их посмотреть! Пусть вас не смущает реклама "Колгейта", задумка у них просто прекрасная и очень полезная. Хотелось бы продолжения)









Смотреть дальше

 Подкаст: Молочные зубы ребенка: как сохранить их здоровыми?




 

Рубрики:  Детское


Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ

Четверг, 17 Января 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ. ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!




Отличный шоколадный бисквит! И готовится быстро и просто! А получается тааааааак вкусно! Забираю его себе в любимые рецепты...Уверена, что и вам этот бисквит придется по душе!

читаем далее
Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Шарики из бумаги

Четверг, 17 Января 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из бумаги
 

Шарики из бумаги
Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа, творчество
Детское

Листочки и цветочки на расчёске

Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листочки и цветочки на расчёске.
 



Чтобы научиться делать такие листочки на расчёске посмотрите МК здесь http://stranamasterov.ru/node/239637

А я просто раскрываю мой маленький секретик. На цветочках петельки во внутрь, а на листочках...... ( ,,шиворот-на выворот,,)

Читать далее...
Рубрики:  Бумага/Квиллинг

Два очень необычных галстучных узла и видео учебник по завязыванию.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два очень необычных галстучных узла и видео учебник по завязыванию.

Красиво выглядеть хотят не только женщины , но и многие мужчины.

Я хочу предложить нашим мужчинам, два не совсем обычных галстучных узла, думаю с таким галстуком, они не останутся незамеченными на новогодних вечеринках))))

22e0b1be51e3f86bee8d3a3a2019cdc8_b (554x554, 252Kb)

Вот подробный видео учебник о том, чтобы завязать экзотический и привлекающие внимание Элдридж узел .





06484a494f20b5f59256f0977b590913_b (600x600, 221Kb)

А это видео учебник чтобы научится вязать тройной узел.



Серия сообщений "видео":
Часть 1 - я долго смеялась)
Часть 2 - ржака)))
...
Часть 43 - Есть ли жизнь после родов??? А ты веришь?
Часть 44 - Как просто скелетировать листья?уроки декупажа вместе с Еленой Пересторониной
Часть 45 - Два очень необычных галстучных узла и видео учебник по завязыванию.

ПАН-БАНЬЯ - ЗАКУСКА НА ПРИРОДУ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАН-БАНЬЯ - ЗАКУСКА НА ПРИРОДУ

Источник http://solianka.net/zakuski-na-prirodu
В качестве закуски на природу предлагаю приготовить вариацию на тему закуски из Ниццы. Это  Пан-Банья  (Pan-Bagnat), традиционная региональная закуска, которая из провансальского языка (местного диалекта) переводится как «влажный хлеб».

Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки

Запеканки

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканки




Любишь запеканки тогда тебе сюда..



Запеканки мне всегда напоминают вкус Детства!!!
А вам???


<br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

Рубрики:  Постряпушки/ВЫПЕЧКА

Сказки

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки

***inna gordijenko




Русские сказки

Жмите на картинку

Сказки онлайн


Жмите на картинку



Жмите на картинку


Жмите на картинку

http://blogs.mail.ru/mail/elena-260456/A9FFF912C2F9FF9.html
Рубрики:  Детское

Салат ″Мгновенный″

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Постряпушки

Кальмары начиненные омлетом с грибами

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары начиненные омлетом с грибами




Очищенные тушки кальмара – 4 шт.
Куриные сырые яйца – 6 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Твердый сыр – 150 г.
Укроп
Соль, перец
Помидоры черри – для украшения


Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки

Салат из жареных крабовых палочек

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из жареных крабовых палочек




Салат из жареных крабовых палочек

Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Ингредиенты:
<<
Читать далее...
Рубрики:  Постряпушки

Детские прически и уход за волосами

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские прически и уход за волосами

ЖМИ

Рубрики:  Макияж, прически

МИНИ-МАНЕКЕНЫ

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИ-МАНЕКЕНЫ.

Время идет... и появляются новые идеи мини-манекенов. Тема настолько любима мной и животрепещуща), что продолжаю собирать информацию по ней.

Здесь выкройки

Здесь манекен из папье-маше

Здесь винтажный манекен с крыльями

Автор, магазин мини-манекенов, представленных здесь

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа, творчество

Трафареты(171шт)

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Роспись, рисование/Схемы, шаблоны

Полезные ссылки

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки.(50 шт.)

Ссылки замечательных работ по квиллингу и скрапбукингу.Океан идей.
1.http://nasuha-chua.blogspot.com/
2.http://miyyahatkertas.blogspot.com/
3.http://syazcards.blogspot.com/
4.http://miezam.blogspot.com/
5.http://littleatticart.blogspot.com/
6.http://www.diyadeary.com/
7.http://craftydivassecret.blogspot.com/
8.http://hammieheartwork.blogspot.com/
9.http://simplerhyme.blogspot.com/
10.http://violetribbon.blogspot.com/
11.http://richyreens.blogspot.com/
12.http://letscraft.blogspot.com/
13.http://shareyourlovewithcards.blogspot.com/
14.http://scrappingwithyatie.blogspot.com/
15.http://wss-scrapbook.blogspot.com/
16.http://myquillingsoul.blogspot.com/
17.http://t-is-beauvillain.blogspot.com/
18.http://paperfrills-handmadecards.blogspot.com/
19.http://appelquilling.blogspot.com/
20.http://cardsbycheryl.blogspot.com/
21.http://increations.blogspot.com/
22.http://kasia27.jalbum.net/Kartki/
23.http://natiquill.blogspot.com/
24.http://quillingowo.blox.pl/html
25.http://quillingwithwhimsiquills.blogspot.com/
26.http://theartofquilling.com/
27.http://www.scrapaperclip.com/
28.http://herhandcards.blogspot.com/
29.http://armalia.blogspot.com/
30.http://itsmollysmith.blogspot.com/
31.http://quillingwithfun.blogspot.com/
32.http://quillingskazka.blogspot.com/
33.http://anastasiaw.blogspot.com/
34.http://pastilka.blogspot.com/
35.http://blog.whiteracoon.ru/
36.http://quilling-bouquet.blogspot.com/
37.http://papercraftss.blogspot.com/
38.http://paper-art.jimdo.com
39.http://appelquilling.blogspot.com/
40.http://ledsmo.blogspot.com/
41.http://schmancy-ness.blogspot.com/
42.http://bond-mary.blogspot.com/
43.http://marmilinclub.blogspot.com/
44.http://alenyswka.blogspot.com/
45.http://karolakraftuje.blogspot.com/
46.http://agnieszka-scrappassion.blogspot.com/
47.http://zielonookabeti.blogspot.com/
48.http://agnieszka-anna.blogspot.com/
49.http://kuchnia-pelna-cudow.blogspot.com/
50.http://katrin-hobby.blogspot.com/
Рубрики:  Бумага

Art of Paper Quilling

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Art of Paper Quilling

3971977_TheArtofPaperQuilling_0001 (539x700, 355Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бумага/Квиллинг


Поиск сообщений в botinok78
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь