Без заголовка |
Быстрое слоеное тесто и заварной крем Дипломат (Пломбир) – это сказочное сочетание в Наполеоне, в которое влюбляешься раз и навсегда.
Сегодня будем готовить торт Наполеон. Я поделюсь рецептом быстрого слоеного теста. Вы узнаете, как из минимального набора продуктов и простых манипуляций получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи для торта Наполеон. Вес торта 2350 грамм, диаметр 21 см, высота 9,5 см (без украшения).
Ингредиенты для коржей:
Крем Дипломат:
Приготовление торта:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень простой в приготовлении торт с бананами и кремом из вареной сгущенки и сметаны.
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление торта:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
картофель 500 грамм
сливочное масло 70 грамм
молоко 30 мл.
твердый сыр 100 грамм
яйца 1 шт.
пшеничная мука 1 ст.л.
панировочные сухари 70 грамм
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Готовим пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Даем остыть до комнатной температуры (можно сильнее). Сыр трем на мелкую терку.
Яйцо взбиваем вилкой (можно добавить пару ложек холодной воды, чтобы масса была более однородной).
Из сыра формируем небольшие шарики. От картофельной массы отделяем небольшую порцию пюре, расплюскиваем в лепешку, кладем внутрь сыр и формируем шарик диаметром около 3-4 см. Панируем его в муке.
Обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях, снова макаем в яйцо и еще раз панируем в сухарях. Повторяем с оставшимся пюре и сыром.
Жарим крокеты во фритюре, разогретом до 170 градусов, до румяной корочки, примерно по 1-2 минуты. Вынимаем шумовкой и кладем на бумажные полотенца. Подаем как гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наверняка все слышали о пользе льняного масла, которое эффективно борется со свободными радикалами и вредным холестерином. Но мало кто знает, что обыкновенное семя льна, из которого получают это масло, способно действовать на кожу лица и шеи не хуже самых продвинутых косметических средств для лифтинга!
|
Без заголовка |
Куриный рулет в фольге по моему рецепту легко приготовить, а получится он вкусным и полезным. Займет всего пятьдесят минут вашего времени.
|
Без заголовка |
Идет зима и хочется питаться максимально полезной едой. Несмотря на то, что речь пойдет о сладеньком, оно тоже должно быть полезным и содержать витамины и приносить пользу нашему организму. Предлагаем вам приготовить заварной крем, но взглянуть на эту тему с немного непривычной стороны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 грамм масла
● 3 яйца
● 300 грамм муки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник https://www.youtube.com/watch?v=_pD2Ca2fMfc&feature=emb_logo
|
Без заголовка |
Сказочно вкусный кекс для неспешного чаепития в ожидании новогодних праздников. Яркий, насыщенный вкус ананаса и вишни в сочетании с орехами подарит хорошее настроение и тепло на душе в ненастные дни. Угощайтесь!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все мы знаем и любим торт “Птичье молоко”, но приготовить этот торт по классическому рецепту достаточно сложно. Требуются спциальные компоненты и точное соблюдение технологических режимов.
А по этому рецепту торт легко можно приготовить в домашних условиях. Получается он по вкусу ничуть не хуже, а готовить проще и быстрее!
Ингредиенты
Для бисквита:
+ 3 яйца,
+ 100 г сахара,
+ 100 г муки,
+ сливочное масло для смазывания формы.
Для суфле:
+ 5 белков,
+ 25 г желатина и 120 мл воды,
+ 200 г сгущёнки,
+ 100 г сливочного масла,
+ 50 г сахара,
+ ванильный сахар.
Приготовление
|
Без заголовка |
Прекрасный рецепт мясного пирога, который привел в восторг всех моих домашних. Сочная заливка, аромат, нежный вкус, простота приготовления – все это явные плюсы классного рецепта. Основные ингредиенты:
Читать далее
|
Без заголовка |
Луковые пироги - 30 лучших рецептов приготовления
|
Без заголовка |
Торт Царица Эстер — это лакомый тортик с маком несложного приготовления. Царица Эстер — праздничный подарок для сладкоежек. Получается тортик неповторимой красоты и незабываемого вкуса. Такой тортик особенно подойдёт для зимнего стола. Лёгкий сливочный крем придаёт тортику царственный вид снежного замка.
|
Без заголовка |
Очень нежный и невероятно вкусный меренговый рулет с миндалем и кокосовой стружкой.
Ингредиенты для меренги:
Для крема:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление рулета:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Как не запутаться в выборе тканей?! Названия и свойства тканей в нашем небольшом словаре по алфавитному порядку:
А
Ажурная ткань – кружевная ткань или трикотаж со сквозными узорами, используется для пошива вечерних платьев и нарядов, также в качестве отделки.
Атлас — ткань с гладкой, блестящей поверхностью, изготавливается из шёлка, х/б или химических волокон. Пошив: блузок, платьев, вечерних платьев.
Ангора — мягкая, шерстяная ткань из шерсти ангорской козы и ангорского кролика, используется для пошива платьев, костюмов, пальто и трикотажных вещей.
Альпака — легкая, шерстяная ткань из шерсти лам Альпака. Предназначена для пошива платьев, юбок, костюмов, брюк, жакетов.
Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мягкая сливочная карамель
Автор: ya_kushat_hochu Хозяюшка | Рецепты и домашние хитрости |
|
|
Без заголовка |
Очень красивый и вкусный торт Кремовка из слоеного теста с заварным кремом и взбитыми сливками. Такой десерт понравится всем любителям торта Наполеон.
Из указанного количества ингредиентов получился большой торт размером 21х28 см.
Ингредиенты для коржей:
Для заварного крема:
Взбитые сливки:
Приготовление торта:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник http://Как связать вертикальную петлю для пуговицы на планке
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delicе, которое очень любят не только дети, но и их родители.
Ингредиенты для бисквита:
Для крема:
Для пропитки:
Для шоколадной глазури:
Приготовление торта:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Куриные голени - 1,5 кг
Крахмал - 1/2 стакана
Соль - 1 ч л
Перец - 1 ч л
Мука - 1/4 стакана
Сладкая рисовая мука* - 1/4 стакана
Яйцо - 1 шт
Сода - 1 ч л
Растительное масло (для жарки) - 4-5 стаканов
Для соуса:
Растительное масло - 1 ч л
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 1/3 стакана
Паста из красного перца (Кочуджан) - 1/4 стакана
Рисовый сироп (можно заменить любым сиропом, например кукурузным) - 1/3 стакана
Яблочный уксус - 1 ст л
Способ приготовления:
|
Без заголовка |
Яйца - 5шт
Сахар - 200гр
Мука - 160гр
Какао - 3ст.ложки
Разрыхлитель - 1ч ложка
Раст.масло - 50мл
Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбивать до пышной массы на полной мощности. Муку, какао и разрыхлитель перемешать и просеять. Скорость миксера уменьшить, добавить раст.масло и по одной ложке муку. Вылить в форму 24см, дно застелить пекарской бумагой и печь в разогретой духовке при 180° 30-35 минут, готовность проверить зубочисткой.
Крем: 200гр слив.масла и 1 банка вар.сгущенки. Можете взбить, я просто перемешиваю.
Для глазури(я делала на глаз, но примерно сколько чего надо напишу, если останется не пропадет):
100гр шоколода(у меня молочный)
10гр слив.масла
4ст ложек молока
Все смешать и топить водяной бане, если глазурь будет слишком густая добавить еще чуть молока.
Биквит делим на три коржа, каждый смазать кремом и собрать тортик. Сверху и по бокам я обмазала тонким слоем крема и полила глазурью. Идеально, если дать тортику пропитаться пару часов.
|