-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в borra04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2011
Записей: 8507
Комментариев: 158
Написано: 8929


Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2020 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Зерновые батончики

Угощение к чаю, легкий перекус на кофебрейке или полезный ланч ребенку в школу — хлебцы из овсяных хлопьев MAKFA удобно брать куда угодно. Мы собрали 3 рецепта этих зерновых батончиков:

1. Ингредиенты: 250 г овсяных хлопьев MAKFA, мюсли, и 50 г изюма. Для карамели: 100 г сахара, 50 мл молока, 25 г сливочного масла, ванилин и соль - по щепотке.
Растопить сахар в сотейнике, постепенно влить молоко, перемешать до однородной консистенции, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить масло, ванилин, соль и перемешать. Высыпать сухие компоненты в мисочку, залить теплой карамелью и поставить в холодильник на 2 часа до застывания.

2. Ингредиенты: 250 г хлопьев «Геркулес» MAKFA, 100 г фиников и арахиса, 3 ст. л. меда.
Нарезать финики кусочками, соединить с обжаренным арахисом и геркулесом, влить мед. Выложить на пекарскую бумагу высотой 1 см и выпекать 20 минут на 180 °C.

3. Ингредиенты: 250 г овсяных хлопьев MAKFA, банан, ½ ч. л. корицы, 70 г грецких орехов.
Измельчить банан и орехи в блендере до однородной субстанции, переложить к овсянке и добавить корицу. Смесь выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 °C духовку и выпекать 30 минут.

Рубрики:  здоровье/диеты
кулинария/няшки-вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку