Без заголовка |
Герань цветёт невероятно красиво — от этого цветка просто невозможно оторвать глаз! К сожалению, сейчас редко увидишь красавицу герань на подоконниках, поскольку не все знают, как правильно ухаживать и подкармливать цветок, чтобы он пышно цвёл круглый год.
Метки: ЦВЕТЫ ДОМ |
Без заголовка |
Очень оригинальный в своей простоте салат по-деревенски с солеными огурчиками, сельдью и картофелем. Отличная закуска и в нашей семье она всегда присутствует на столе. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Метки: К СТОЛУ |
Без заголовка |
Такого хачапури вы ещё не пробовали - ВКУС ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!
Метки: К СТОЛУ |
Без заголовка |
Всыпать по первое число.
В старые времена учеников школы часто пороли, иногда просто так, для профилактики. Если наставник проявлял особое усердие, и ученику доставалось особенно сильно, его могли освободить от дальнейших порок, вплоть до первого числа следующего месяца.
Метки: МЫСЛИ |
Без заголовка |
Метки: К СТОЛУ |
Без заголовка |
Метки: К СТОЛУ |
Без заголовка |
Метки: здоровье |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Однажды в Ботаническом саду я не могла оторвать взгляда от герани.
Женщина, которая "дежурила" там, рассказала мне про это средство. Я была уверена, что для того, чтобы герань была такой красивой, её пичкают различными химикатами.
Увы, но я ошиблась…
Решила поделиться с вами рецептом этого эликсира! Герань будет почти целый год цвести! Она будет сильной, перестанет болеть, не будет поддаваться солнечным ожогам.
Вот мой результат:
Метки: цветы |
Без заголовка |
Всем известно, что Лаврентий Павлович Берия был большим любителем женщин. По некоторым данным, список совращенных им представительниц прекрасного пола исчислялся сотнями. Среди них оказалась и 16-летняя школьница Валентина Дроздова.
Метки: история |
Без заголовка |
Все пьяницы бросают пить, но у некоторых это получается ещё при жизни. Печальная шутка.
Алкогольная зависимость это очень серьёзно, и действительно далеко не всем кто её приобрёл, удаётся остановиться.
Единожды став алкоголиком, затем уже невозможно перестать им быть, можно только перейти в разряд завязавших алкоголиков, если очень постараться.
Один мой знакомый, как-то высказался о том, что человек бросает пить, когда доходить до края.
Метки: алкоголь здоровье |
Без заголовка |
Быстрые хачапури на сковородке,ооочень вкусные! Круче,чем все бутерброды с сыром в мире!!! Это, по-моему, самый простой рецепт — тесто для хачапури бездрожжевое и пекутся они на сковороде.
Тесто для хачапури готовится на национальном кисломолочном продукте «мацони», но поскольку мацони нам не достать и днем с огнем в нашей стране, то можно использовать простоквашу или кефир.
Для теста:
0,5 л простокваши (кефира)
1 яйцо
4-5 стаканов муки
1 ч. ложка соли (без горки)
1 ч. ложка соды (без горки)
Для начинки:
Метки: к столу |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в июне 2019 года?
Хранители: Основная энергия будет похожа на распускающийся бутон. Хочется уловить его аромат, но нужно немного подождать его полного расцвета.
Энергия будет нарастать с течением времени и войдет в полную силу во второй трети месяца.
Это значит, что вы будете показывать себя во всей красе.
Будет больше видна та ваша способность или то, чем вы занимаетесь, куда больше всего направлено ваше внимание.
Метки: астрология |
Без заголовка |
Забудьте все, что вы знали о харчо до сих пор. Перестаньте спорить, что выбрать – говядину или баранину. Это блюдо готовят из любого мяса или птицы, даже из осетрины. И самое главное, харчо – это не суп! Это густое блюдо, скорее рагу, но никак не тот жидкий супчик с рисом и томатной пастой, который подавали в советских столовых. В каждом районе Грузии харчо готовят по-своему. Мегрелы не добавляют рис, заменяя его грецкими орехами, а имеретинцы могут не класть орехи, а для густоты ввести кукурузную муку. Тклапи, ткемали, помидоры, специи – все это добавляется в харчо в зависимости от сезона и конкретных предпочтений хозяйки.
\\
|
Без заголовка |
Метки: игры дети |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|