"среди старой рухляди на чердаке нашей фермы я нашла сундучок с какими- то шпаргалками ,-рассказала 33 летняя Катрин Комстон.Принадлежал сундучок моей прабабушке.Наткнулась я на кулинарную книгу,а в ней рецепт "супа-мудрости".
Согласно рекомендациям суп можно есть лишь раз в неделю,лучше всего в среду,-продолжала Катрин Комстон.Полезен он как для детей, так и для взрослых.Через пару месяцев значительно развиваются умственные способности.
"Несомненно ,что составляющие супа и способ его приготовления стимулируют производство некоторых аминокислот в организме,активируют работу мозга"-сообщил известный врач-деетолог Саймон Риз .
Состав супа:2 ложки растительного масла, 250 гр. говядины,2 ст. ложки мака,1 большая луковица, 3 средних картофелины,4 ложки натертой тыквы(свежей или консервированной),2 моркови, 1 лавровый лист. 2 ложки нарезанной петрушки,3 чашки воды, соль и парец по вкусу.
Способ приготовления:
Разогреть масло на сковородке,нарезать кусочками говядину,обвалять в муке и зарумянить в масле.Переложить мясо в кастрюлю,а на сковороде пожарить лук,пока он не станет мягким и золотистым.Потом потом переложить и его вместе с маслом в кастрюлю,добавить воду,нарезанную картошку и морковь,тыкву, мак, лавровый лист петрушку соль и перец .Готовить 90 минут на слабом огне-не больше и не меньше,воды можно подлить если она испариться.....