Без заголовка |
Хлебные рулеты
5-6 ломтиков хлеба
3 шт варёного картофеля
замороженая смесь (морковь, горох, цветная капуста)
1/2 чайную ложку кориандра
1/2 чайную ложку гарам масалы, или хмелли сунелли
Рецепт
Удалите твёрдые стороны хлеба, разрежьте на куски и водой склейте их друг с другом. Скалкой сделайте пласт и отложите в сторону
Потушите немного замороженые овощи со специями, до тех пор пока они не станут мягкими
Сделайте пюре из картофеля, добавьте в него полученную овощную смесь и остудите
После того как смесь немного остыла, намажьте её на хлебный пласт и скатайте рулет, упакуйте его в пищевую полиэтиленовую пленку и в морозилку на 20 минут
Вытащите из морозилки, аккуратно мокрым ножом порежьте на части, выложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течении 15 минут,до золотого коричневого цвета.
Блюдо можно подавать с кетчупом.
http://ganesa.ru
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - Рулет с кабачковой начинкой - вкусно!
Часть 11 - Читая Донцову, обнаружен вкуснейший рулет...
Часть 12 - Овощной рулет
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |