Нам надо:
300 мл. ванильного йогурта
500 гр. творога
1 яйцо
3 ст.л картофельного крахмала
100 гр. манной крупы
1 ч.л ванилина
120 гр. сахара
цедра половины небольшого апельсина
Приготовление:
Смешать вместе творог и сахар. Я это делаю руками, чтобы творог набрал воздуха.
Добавить йогурта, манки, яйцо и ванилин. Хорошо взбить миксером. Дать тесту постоять 5-10 минут.
Добавить в тесто цедру и крахмал через сито. Еще раз взбить.
Духовку разогреть на 200 градусов. Форум смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Запекать запеканку около 10-15 минут.
Готовую запеканку немного остудить, смазать сверху вареньем и украсить свежими ягодами или фруктами.