-Метки

body-art born to love vfcneh wicked game Любовница а у меня не было таких фото...(( анегдот анимация ватикан ваша жена руководство по разведению и уходу.. вечная мудрость видео виртуальное пианино владислав галкин не был убит воздержание вчера чуть не заплакала в автобусе... гонконг горячие блюда грусть да... вот такие дела... девушки диета дисморфофобия достопримечательности рима если секс утратил своё волшебство замок святого ангела заставить заняться любовью иероглифы индонезия инсульт: запомните всего три первых шага !!! италии как белка спасла свое дитя как мы воспитываем своих детей... как определить есть ли у парня женщина какие правильные фразы!!! картинки кейт хадсон стала брюнеткой киркоров намерен отсудить у обидчиц $1 млн которые толкают женщин на измену красивые гифы красота тела... мужского. куба курить смесь или не курить... лучше расстаться любовь макияж 2010 мальдивы мальчики и девочки. в чем разница. малюсенькая панда: развитие масленица - проводим зиму правильно! мастурбация месть миранда керр: голая и счастливая много рецептов моя мечта мужчины не брать живым новогодний стол нью йорк остров бали остров сицилия париж пиза популярные разговорники после родов похудеть правильный макияж прага прикол прикольные обложки для книг! притеженье... причины раскладушка с матрасом растяжки реклама monamour.ru - "и к гадалке не ходи" рецепты родительское собрание секс секс с бывшим партнером секс- фантазии сексуальные фантазии сладости смайлики в реальности:) смайлики- симпатюли! смотрим любимые каналы без препядствий! стабилизатор стих. хороший!!! творожные розочки торт 2012 точно про меня!!! туристер увидеть чудо уставшие ноги- не проблема!!! фотошоп часы что представляет собой сексуальная женщина. что ты лечебный!!!)) этапы развития отношений эх я люблю тебя

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Born_to_LOVE_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2538


Вишнево- творожный пирог

Четверг, 04 Марта 2010 г. 01:30 + в цитатник

Вишневый пирог из творожного теста

 

 

************************* 

Если Вас интересует разработка сайта, Вам необходимо лишь зайти по ссылке!

И пол пути значит, считай пройденно!))

 

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Вам понадобится: Мука пшеничная - 150 г Творог 5-9% жирности - 150 г Сахар-песок - 180 г Вишня - 500 г Сливочное масло - 150 г Желатин - 10 г Приготовление: 1. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.

 

2. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. 3. В это время занимаемся начинкой. Замороженные вишенки кладем в кастрюлю (размораживать не обязательно), добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни. Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания из ягод выделяется довольно много жидкости. В отдельной чашке, в холодной воде (около 50 мл), замачиваем желатин на 10-15 минут

4. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры. 5. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 6. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш «полуфабрикат» в холодильник. Отдельно охладить оставшийся от вишен сок

7. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод.

Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу и она сохранила свою хрустящесть. Когда желе застынет, пирог будет готов.

Рубрики:  Рецепты
Полезные советы/статьи
Метки:  

Процитировано 28 раз

FIERWIND   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 09:08 (ссылка)
На вид и на вкус,очень вкусно*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:48ссылка
Ты готовил?
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:52ссылка
Born_to_LOVE_,конечно нет,я по внешнему виду оценивал*
FIERWIND   обратиться по имени ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Понедельник, 08 Марта 2010 г. 09:09 (ссылка)
.
42961955_42735926_39155034_0040FD015356_209 (527x400, 120 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:48ссылка
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:54ссылка
Born_to_LOVE_,да не за что,мне самому приятно*
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку