Арахис в острой глазури |
Арахис в острой глазури
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
Арахис — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л
. Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Мука — 70 г
Масло растительное
В арахис вбить яйцо, добавить соль, сахар, перцы и хорошо перемешать |
Всыпать муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы мука равномерно покрыла арахис |
Жарить в кипящем масле несколько минут, пока арахис не начнет пощелкивать |
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло |
Остудить и подавать. Очень хорошая закуска к пиву |
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |