ЛЕТНЯЯ ЮБКА МАКСИ "АНАНАСОВЫМИ" ДОРОЖКАМИ. КРЮЧОК
Без заголовка - (0)ТОП МОТИВАМИ С "ВЕЕРНЫМ" УЗОРОМ. КРЮЧОК
Красивая кайма крючком для пледа - (0)http://zhurnal.rykodelniza.ru/krasivaya-...
Пошив: Реверсивная Сумка с регулируемым ремешком {Учебник Выкройка} - (0)Сумка обратимая - имеет 2 сумки в одной, теперь с регулируемым ремнем, е...
Салфетка крючком - (0)Вязаная салфетка крючком. Схема вязания салфетки крючком. Красивая салфетка...
Маринованный капустный салат |
Маринованый салат, для любителей капусты. Салатик хрустящий, вкусно с картошечкой
Рассол:
1.5 литра воды, 1.5 стакана уксуса (не яблочного) белого ( у меня 5%), 1.5 стакана растительного масла без запаха, 1.5 стакана сахара, 4.5 столовых ложек соли без горки, все закипатить до растворения сахара и соли. Сначала заварить рассол, потом резать все овощи, заливать теплым рассолом, можно и горячим, тогда капуста и овощи не будут такими хрустящими.
Состав:
5 болгарских перцев, можно разноцветных порезать на тонкие длиные палочки,
1 головка белокочаной капусты, порезать на небольшие куски,
1 головка цветной белой капусты порезать на небольшие куски,
450 гр. морковки порезать на длинные тонкие палочки,
1 головка чеснока порезать на мелкие кружочки, (не выдавливать на чеснодавку) я режу на тертке,
1 пучек сельдерея (у меня не было, салат на фото без сельдерея)
все перемешать и залить рассолом, поставить под пресс на несколько часов, я ставлю тарелку и сверху банку с водой. Хранить в холодильнике в банках, у меня дольше недели не лежала капуста, сказать точно не могу как долго простоит в холодильнике. Также рассол совсем не кислый выходит. Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |