-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЛЕТНЯЯ ЮБКА МАКСИ "АНАНАСОВЫМИ" ДОРОЖКАМИ. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

ТОП МОТИВАМИ С "ВЕЕРНЫМ" УЗОРОМ. КРЮЧОК

Красивая кайма крючком для пледа - (0)

  http://zhurnal.rykodelniza.ru/krasivaya-...

Пошив: Реверсивная Сумка с регулируемым ремешком {Учебник Выкройка} - (0)

Сумка обратимая  - имеет 2 сумки в одной, теперь с регулируемым ремнем,  е...

Салфетка крючком - (0)

Вязаная салфетка крючком. Схема вязания салфетки крючком. Красивая салфетка...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Немного узоров спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BorisovnaA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мир_рукоделия вязалочки Уголок_психолога Вязание Blak_panther Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Blak_panther Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 1857
Комментариев: 3436
Написано: 5804


Маринованный капустный салат

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ

4104072_f524cd57de216cb5fface89d8f2be9fb_33093 (640x480, 139Kb)                                     Маринованый салат, для любителей капусты. Салатик хрустящий, вкусно с картошечкой
Рассол:

1.5 литра воды, 1.5 стакана уксуса (не яблочного) белого ( у меня 5%), 1.5 стакана растительного масла без запаха, 1.5 стакана сахара, 4.5 столовых ложек соли без горки, все закипатить до растворения сахара и соли. Сначала заварить рассол, потом резать все овощи, заливать теплым рассолом, можно и горячим, тогда капуста и овощи не будут такими хрустящими.
Состав:

5 болгарских перцев, можно разноцветных порезать на тонкие длиные палочки,
1 головка белокочаной капусты, порезать на небольшие куски,
1 головка цветной белой капусты порезать на небольшие куски,
450 гр. морковки порезать на длинные тонкие палочки,
1 головка чеснока порезать на мелкие кружочки, (не выдавливать на чеснодавку) я режу на тертке,
1 пучек сельдерея (у меня не было, салат на фото без сельдерея)
все перемешать и залить рассолом, поставить под пресс на несколько часов, я ставлю тарелку и сверху банку с водой. Хранить в холодильнике в банках, у меня дольше недели не лежала капуста, сказать точно не могу как долго простоит в холодильнике. Также рассол совсем не кислый выходит. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Наташа_67   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 07:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку