-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Boriska74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Это_волшебное_ПЛАТЬЕ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 1188
Комментариев: 34
Написано: 1231


Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)

 

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Пашина (брюшина, подчеревок)-  это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. 
Из пашины можно приготовить праздничное горячее блюдо или вкусную нарезку.
Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный! 
Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.

Состав:

свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 3 зубчика
желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки без горки

Приготовление:

Пашину хорошенько помыть, шкурку почистить ножом.
Посолить и поперчить мясо с двух сторон.
Уложить пашину на доску шкуркой вниз. 
Посыпать пашину желатином, только с внутренней стороны (без кожицы). Можно обойтись без желатина, но с ним, рулет лучше держит форму.

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Чеснок очистить, помыть и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать пашину кусочками чеснока.

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Скрутить из свинины рулет. Завязать рулет плотной ниткой.

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Положить рулет в рукав для запекания, края плотно завязать.

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Положить рулет в кастрюлю от мультиварки. Залить рулет горячей водой на 1/3.

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Включить режим «Тушение» на 3 часа. Через 1,5 часа перевернуть рулет. Готовый рулет достать из мультиварки, не открывая пакет для запекания, положить на тарелку.

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. Затем снять пакет и нарезать тонкими ломтиками.

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Вот такая замечательная закуска у нас получилась!

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Приятного аппетита!

Вкусняшки от Ирульки

Серия сообщений "Сало,грудинка,колбасы и т.п.":
Часть 1 - Сало экспресс-засолка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ГРУДИНКИ
Часть 4 - Куриная колбаска - Вкуснотища !
Часть 5 - ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА.
Часть 6 - Грудинка рассольная от Анны Грищенко
Часть 7 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРУДИНКА ИЗ ПАКЕТОВ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку