Ловец снов. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Шьём костюм зайчика. - (0)Шьём костюм зайчика Шьём костюм зайчика Для тех, кто умеет шить, стоит попробовать собственн...
ВЫШИВКА.Лебеди. - (0)ВЫШИВКА 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26...
ВЫШИВКА.Природа. - (0)ВЫШИВКА 3. 4. 5. 6. 7.
ВЫШИВКА.Птички - (0)ВЫШИВКА 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
ВОСТОЧНОЕ ЛАКОМСТВО БЕЗ ЗАМОРОЧЕК «БАРМАК» |
«Бармак»-вкуснейшее татарское печенье
Выглядит оно как небольшие рулетики с начинкой из орехов. Это лакомство довольно легко приготовить, получается оно очень вкусным, а продукты используются самые бюджетные. Поэтому если вы не знаете, чем удивить своих близких, приготовьте им «Бармак». Они будут в восторге.
Ингредиенты
Для теста
Для начинки
Приготовление
Грецкие орехи измельчаем, а потом перекладываем на раскаленную сковороду и слегка обжариваем. Сливочное масло растапливаем и добавляем к орехам, все хорошо перемешиваем и оставляем остывать. Приготовим тесто. В миску наливаем растопленное сливочное масло, добавляем сметану щепотку соли. Хорошо перемешиваем. В получившуюся массу просеиваем муку и замешиваем тесто.
Затем накрываем его полотенцем и в таком виде оставляем на 10 минут. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на 6 частей. Раскладываем по квадратам начинку, разравниваем ее, а затем скручиваем их в рулетики. Заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем лакомство в течение 25 минут, потом присыпаем пудрой и подаем к столу.
Рубрики: | Выпечка.Торты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |