Приготовление:
Первым делом замаринуем мясо.
Нужно 4 куриные грудки,можно и из окорочков мяско обрезать, определите по своей форме...
![](//s017.radikal.ru/i436/1204/39/50f31177a088.jpg)
Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску)![](//s019.radikal.ru/i618/1204/26/5ba86cf3b160.jpg)
Здесь взяли сок пол лимона, т.к. он большой был.
![](//s019.radikal.ru/i640/1204/e5/cf28bf316621.jpg)
Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, специи которые вы предпочитаете, а можно (кардамон,мускатный орех или кориандр,),![](//s019.radikal.ru/i628/1204/73/aac5e0ef5269.jpg)
Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться,
еще можно добавить майонеза с чесноком...![](//s018.radikal.ru/i517/1204/2a/d9058fc72008.jpg)
Тем временем отвариваем морковь![](//s40.radikal.ru/i089/1203/22/29b176e1fd9e.jpg)
Затем мелко режем лук, а грибы взяли уже порезанные![](//s019.radikal.ru/i608/1204/09/f93708fcd50f.jpg)
Лук пассеруем на раст. масле.![](//s018.radikal.ru/i516/1204/6d/c49b979a0a79.jpg)
Добавляем грибы, немного поджарим![](//s019.radikal.ru/i643/1204/1e/e1096cca029d.jpg)
Затем добавляем сливки![](//s019.radikal.ru/i635/1204/1c/058e5d30e492.jpg)
Перемешиваем и немного тушим![](//s019.radikal.ru/i615/1204/de/18e870f82083.jpg)
Форму смажем раст. маслом ![](//s017.radikal.ru/i440/1204/04/594695380e19.jpg)
Укладываем полоски мяса на дно и по бокам (лучше укладывать плотнее)
![](//s50.radikal.ru/i129/1204/77/f098b6300260.jpg)
Присыпаем тертым сыром (сыра тоже нужно было бы побольше...)![](//s018.radikal.ru/i525/1204/bb/60924af0bcaa.jpg)
Выкладываем остывшие грибы![](//s019.radikal.ru/i635/1204/1b/a38d9bd1b4fc.jpg)
Вареную морковь натереть на крупной терке![](//s018.radikal.ru/i505/1204/76/1ef5acbbe377.jpg)
Выложить морковь сверху грибов![](//s44.radikal.ru/i104/1204/6b/e8fae8edbe31.jpg)
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса (нужно чтобы мяса было
больше и укладывать намного плотнее...)
![](//s019.radikal.ru/i600/1204/0f/a1a89df3e286.jpg)
Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30-40 минут.
Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить![](//s019.radikal.ru/i610/1204/9f/fc6acab29cff.jpg)
И присыпать хорошо сырком натертым (здесь сыра не хватило).![](//s56.radikal.ru/i154/1204/6f/88d39cd94e3f.jpg)
![](//s54.radikal.ru/i143/1204/f4/823d0fd767c8.jpg)
Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо
К запеканке можно отдельно сварить пюрешку..![](//s019.radikal.ru/i610/1204/f5/64cc062b53d5.jpg)
Приятного аппетита!!!
А вот так получается в идеале... это у автора рецепта...