Очень вкусненькие рулеты к вашему столу. |
Куриный рулет с перцем. Продукты для приготовления: филе куриное - 2 шт.,копченый бекон - 10 ломтиков, сыр моцарелла - 80 г, Красный болгарский перец - 1шт., Желтый болгарский перец - 1шт., Чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., пучок петрушки, перец молотый, соль. Перцы запечем в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, следите, чтобы пропеклись со всех сторон. Положим в пакет и оставим на 10 минут. С перцев снимем кожицу и нарежем полосками.Куриное филе отобьем, при этом стараясь придать форму близкую к прямоугольнику. Положим один на другой- 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная отбивная. Положим на бекон отбитую грудку.Посолим, поперчим, смажем немного растительным маслом и чесноком. Сверху посыпем орегано, петрушкой, выложим полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.Свернем рулетом и перевяжем нитью. Сделаем тоже самое со второй грудкой. На сковородке разогреем растительное масло и поджарим на нем рулеты до золотистого цвета. Выложим куриные рулеты в форму для запекания и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей к столу рулет порезать на кусочки.
Печеный рулет из свиной грудинки 2 ст. л. семен фенхеля, 1 ч. л. черного перца, 3 зубчика чеснока, мелко нарезать, 1 большой пучок свежего тимьяна, только льстья, 3 ст. л. оливкового масла, 1,5-2 кг свиной грудинки с кожей, 2 лимона. Поджарить пряности в сухой сковороде в течение нескольких минут. Растереть пряности в ступке с морской солью, чесноком и половиной листьев тимьяна. Добавить 2 ст. л. оливкового масла. Положить свинину на доску. Натереть пряностями и посыпать листьям тимьяна. Аккуратно завернуть мясо в рулет и туго перевязать нитью. Накрыть и охладить, оставить на несколько часов, или на ночь, чтоб замариновалось мясо. Перед запеканием натереть свинину большим количеством соли и смазать 1 ст. л. оливкового масла. Поместить свинину на противень и запекать при температуре 200°С в течение 30 мин. По истечении этого времени, полить мясо соком от 1 лимона и продолжать запекать рулет в течение 2 часов при температуре 180°С. По истечении этого времени разогреть духовку до 220°С и оставить там рулет еще на 30 мин., чтоб образовалась хрустящая корочка. После запекания в духовке рулет поставить в теплое место на 20 мин. Порезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Рулетики .Продукты для приготовления: Баклажаны средне величины - 3 шт. Куриное филе - 300 г. Яйцо свежее - 1 шт Сливки - 200 г. Чеснок молотый - 1 ч.л. Майонез- 1 ст.л. Перец молотый. Соль.Рецепт приготовления:Нарежем баклажаны длинными полосками. Хорошо посолим. Уложим в кастрюльку, придавим тарелкой и отставим на полчаса. Филе куриное пропустим через мясорубку. Зальем полученный фарш 100 граммами сливок.Тщательно перемешаем и отправим в холодильник минут на 20. Теперь добавим в фарш яйцо, щепотку соли и черного перца . Взобьем все в блендере до консистенции густого крема.Баклажаны слегка промыть. Просушить на бумажных салфетках. Разложим баклажаны на противень и на каждую полоску положим ложкой, смоченной в воде, шарик фарша.Свернем в рулетик .Смешаем майонез со сливками и сушеным молотым чесноком . Смажем полученной массой рулетики.Поставим в уже горячую(200 г.) духовку и запекать минут- 40 .Наши Рулетики-Готовы!
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 2 - Куриное филе по-французски
...
Часть 22 - Куриные наггетсы (2 вида)
Часть 23 - уриные бедрышки с лимоном и фетой
Часть 24 - Очень вкусненькие рулеты к вашему столу.
Часть 25 - Курица тушеная с овощами
Часть 26 - Мясная запеканка "Чайная роза"
...
Часть 43 - Куриная печень по- милански
Часть 44 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Часть 45 - Курица в грибном соусе с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |