-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bonya_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Умелые_ручки Blak_panther Live__ART New_Photoshopinka Мир_клипарта


Жюльен с курицей и грибами

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жюльен с курицей и грибами

x_d0723f57 (500x347, 48Kb)

 

Жюльен с курицей и грибами
 
Ингредиенты:
 
250 г отварного куриного филе
300 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 г твердого сыра
                     
100 г сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.
 
2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
 
Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
                         для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 2 - Куриное филе по-французски
...
Часть 16 - Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой
Часть 17 - Курица с рисом в томате
Часть 18 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 19 - Цуккини с курицей
Часть 20 - мясо по-французски (из курицы)
...
Часть 43 - Куриная печень по- милански
Часть 44 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Часть 45 - Курица в грибном соусе с сыром

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку