LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
bontikn
bontikn
bontikn
-
(191)
(64)
(19)
,
(5)
(2)
(4)
(1)
(19)
(84)
(8)
(5)
(8)
(119)
(9)
(3)
(2)
(47)
(13)
(46)
(46)
(8)
(7)
(11)
(1)
(41)
(906)
(73)
(19)
(2)
(2)
(144)
(15)
(168)
(24)
(277)
(31)
(10)
(5)
(34)
(91)
(33)
(7)
(29)
(6)
(72)
-
-
""
1
-
-
e-mail
-
(6)
hand made
-
(54)
kidd
AQUSTICA
Arte
Dessmand
Elena_laitdream
Frutiis
Irisha_Pisarenko
Lvicia
Mavkahome
Nanali-flox
Nata77_OK
Rosabelverde
SADOVNICA
Su_Ludmilla_Cardia
Tapa-Lapa
Tka4ewa
TomaDew
Vali4ka2011
blakend
cvetanka_vel4eva
elkaga
evzar
hirdik7
katja297907
kotichi
marina1659
mi_Ami
oll-ka
scoropei
serfeozz
shvetulekbar
sumchesru
thuja
violetta7
198000
_
_25
_
-
( : 1)
__-_
-
: 27.11.2010
: 1381
: 65
: 1472
:
.
, 15 2011 . 21:56
+
Dushka_li
!
. !
. , , - , , , - . .
:
400
3
1 10%
2 ..
1
:
, , .
, 20 , , - 20 .
, .
, , 180 , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bontikn/post193027609/">Жюльен из осетрины с луковым соусом.</a><br/>Жюльен из осетрины с луковым соусом. Невероятно вкусно! Рыба получается совершенно невероятная по вкусу. Очень лаконичный рецепт, ничего лишнего, сливочно-луковый соус хорошо подчёркивает жирную, но плотную рыбу, тесто впитывает в себя весь пар, а сверху - хрустящее. Невероятно вкусно. Ингредиенты: 400 грамм осетрины 3 луковицы 1 стакан сливок 10% 2 ст.л. сливочного масла слоёное тесто 1 яйцо соль перец Приготовление: Осетрину очистить от кожи, вырезать хорду, нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами, потушить на сливочном масле около 20 минут, влить сливки, по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bontikn/post193027609/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA