-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 51488
Комментариев: 5563
Написано: 63340


Капустники (много, сочно и очень вкусно)

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, сочность и вкус. Понадобятся простые продукты, а в итоге получается отличное блюдо, которое разнообразит ежедневный рацион. Готовлю капустники из молодой капусты.

scale_1200 (700x466, 441Kb)

 

Порции 6
 
Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут
 
156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
350 г мясного фарша
250 г молодой капусты
1 куриное яйцо
4 ст. л. муки
4 веточки укропа
4 ст. л. растительного масла
по вкусу молотый перец
по вкусу соль

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Так как листья молодой капусты очень нежные и сочные, они при измельчении в мясорубке накручиваются на ножи. А в блендере получается неоднородная масса с большим количеством сока. Поэтому их лучше нарезать. Листья по несколько штук отрываем от вилка и нарезаем тонкой соломкой. Затем соломку нарезаем поперек очень мелко.

scale_2400 (600x400, 138Kb)
 
Капусту отправляем в миску.
 
scale_1200 (1) (600x400, 179Kb)
 
 Добавляем фарш. У меня он домашний (свинина+курица), в нем есть лук, чеснок, соль и чёрный перец. Если используем фарш, купленный в магазине, то обязательно добавляем все эти ингредиенты.
 
scale_1200 (2) (600x400, 169Kb)
 
 Разбиваем яйцо (небольшое), дополняем мелко нарезанным укропом.
 
scale_1200 (3) (600x400, 183Kb)
 
Хорошо перемешиваем.
 
scale_1200 (4) (600x400, 177Kb)
 
 Формуем 6 больших котлет.
 
scale_1200 (5) (600x400, 157Kb)
 
 Обваливаем капустники в муке и отправляем на сковороду в горячее масло. Прикрываем крышкой и жарим на слабом огне 15 минут.
 
scale_1200 (6) (600x400, 139Kb)
 
 Затем котлеты с капустой переворачиваем и готовим ещё 10 минут.
 
scale_1200 (7) (600x400, 170Kb)
 
Готовые капустники подаем с любимым гарниром. Молодая капуста дает хороший вкус и сочность. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
scale_1200 (8) (600x400, 181Kb)
 
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей, фруктов