Апельсин и немного кефира для быстрого печенья: ароматное, слоеное с начинкой у вас на столе |
Самые простые рецепты печенья получаются самыми вкусными. Это печенье получается мягкое и нежное, ароматное.
В кефир всыпаем сахар, добавляем яйцо и вымешиваем венчиком.
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем.
В муку добавляем охлажденное сливочное масло кусочками или тертое и превращаем массу в крошку.
Смешиваем обе основы и перемешиваем, вымешиваем тесто.
Накрываем и убираем в холодильник на 10 минут.
Апельсин промываем и ошпариваем кипятком. Режем кусочками и измельчаем при помощи блендера.
Смешиваем с крахмалом и сахаром, перебиваем до однородности.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, равномерно смазываем начинкой, сворачиваем рулет.
Режем порционными кусочками и выкладываем на противень, застеленный пергаментом
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до румяности.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |