-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 51772
Комментариев: 5591
Написано: 63656


Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 23:10 + в цитатник

sca1 (700x399, 225Kb)

Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол - то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: "Это здОрово!"

Как я готовлю это мясо, смотрите в видео на 08:54. там же еще рецепт домашней колбасы и холодец! Эти два блюдо тоже всегда есть на моем праздничном столе! Посмотрите - вам понравится!



ИНГРЕДИЕНТЫ:
 

  •     Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
  •   Томатная паста – 3 ст.л.
  •     Сметана – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  •   Горчица французская – 1 ст.л.
  •     Чеснок – 2 зуб.
  •    Сыр твердый – 150 г
  •    Перец черный молотый
  •    Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!
sc0 (700x403, 189Kb)
Перекладываю в подходящую емкость, добавляю томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешиваю. Не солю! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.
scale_12 (700x401, 156Kb)
Затем достаю мясо из холодильника, солю и выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.
scal (700x398, 195Kb)
Смешиваю в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавляю натертый на терке чеснок.
scale_13 (700x396, 109Kb)
Выкладываю эту смесь на каждый кусочек мяса.
sca04 (700x372, 186Kb)
Сверху посыпаю тертым сыром.
sca05 (700x365, 218Kb)
Ставлю в духовку и запекаю 30 минут при 180 градусах. Получается ооочень аппетитное, сочное и безумно вкусное мясо. Даже куриное филе остается сочным при таком способе приготовления!
sc006 (700x391, 206Kb)

sc07 (700x385, 141Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/праздничные блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса


Процитировано 33 раз
Понравилось: 18 пользователям