Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы... |
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.Ингредиенты
- Курица- 2000 граммов
- Перец черный горошек- 20 штук
- Соль- 20 граммов
- Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.2. Банки тщательно стерилизуем.3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовочки КУЛИНАРИЯ/первые блюда КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |