Блюда из молока - интересные рецепты с добавлением молока |
Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное, сытное и вкусное, то мы знаем, что вам предложить. Запеканка из брокколи готовится быстро и легко. Справится даже новичок в кулинарии.
Несладкий свежий пирог отлично подойдёт как закуска, самостоятельное блюдо, а также к ароматным горячим напиткам.
Смузи из салатных листьев питателен и богат полезными микроэлементами. Помимо капусты могут быть такие наполнители, как яблоки, бананы, апельсины или киви, а также ананас и авокадо. Более того вместо сахара вы можете добавить немного меда или исключить и то, и другое. А коровье молоко заменить, например, кокосовым. Ингредиенты указаны на...
Летом редко хочется тяжёлых кремовых десертов. В большем почёте всё легкое и максимально воздушно. И, конечно же, нельзя скупиться на ягоды в самый сезон их достаточно легко достать и нужно пользоваться этой возможностью.
Предлагаем вашему вниманию бюджетный, но безумно вкусный десерт. Его можно быстро приготовить на завтрак или побаловать семью вкусняшкой к чаю.
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным! Бисквит сочный, легкий и ароматный. Такой торт можно испечь на день рождения дочери или мамочке.
Блины – исконно русское блюдо, что бы там ни говорили историки, ссылаясь на Древний Египет и Древнюю Грецию. Рецептов их приготовления довольно много, несмотря на кажущуюся простоту. Сегодня мы испечем тонкие ажурные блинчики на кипятке.
Приготовим наивкуснейший, нежный пирог с бананом. Сочетание банана и шоколада дает неповторимый вкус. Пирог не надо пропитывать.
Удивительно, как не особо вкусную суховатую рыбу можно превратить в нежное воздушно суфле. Получается очень вкусно! Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению блюда.
Такие оладушки и готовить и кушать очень удобно. К тому же они вкусны и весьма полезны, так как готовить мы будем их из очень полезных ингредиентов кокосовое молоко, шпинат, рисовая мука.
Нежный, легкий, воздушный торт, который порадует всю вашу семью! Приготовлен из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками крема.
Тыквенный суп-пюре с картофелем, луком и морковью — кладезь витаминов. Он имеет нежную структуру и очень ароматный. Прекрасно подходит на ужин для людей, которые стремятся к правильному питанию.
Курут (курт) это очень популярная и весьма необычная закуска в Средней Азии. Готовится легко, даже в домашних условиях в духовке получается очень вкусно. На вкус данный продукт получается кисло-солёный. Оценят Курт как взрослые, так и детки.
Мак для начинки требуется подготовить заранее запарить его.
Испечём невероятно нежные и очень вкусные дрожжевые булочки.
Очень сытный, мягкий, просто тающий во рту торт закуска из блинов с начинкой из печени. Такое блюдо будет в центре внимания на любом праздничном столе, а также такой торт-закуску можно приготовить в качестве ужина.
Нежная запеканка из цветной капусты с яйцом и сыром понравится не только взрослому, но и ребёнку. Мягкая капуста в сочетании с заливкой делает блюдо очень сытным, а расплавленный сыр придаёт приятный сливочный вкус!
Тортики бывают не только сладкими. Поэтому, если вы на диете и не едите мучное, то этот рецепт точно для вас.
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. Молоко прогреть до температуры в 39 градусов. Желательно, чтобы яйцо было комнатной температуры. Выбирая сухие дрожжи, обратите внимание на срок их изготовления. Приступаем.
Блины по этому рецепту прожариваются просто идеально, а самое главное не засыхают по краям. Самые нежные и мягкие, со множеством маленьких дырочек.
Наполеон, пожалуй, самый популярный из всех домашних тортов. Сколько праздников, сколько дней рождений он сопровождал. Именно поэтому он и есть и остаётся одним из самых любимых, и мне кажется никогда не надоест и не выйдет из моды.
Пельмени всегда считались исконной русской кухней, и рецепт их приготовления обычно не вызывает каких-то сложностей у домохозяек. Но сегодня мы сделаем с вами так называемые «Тирольские пельмени», начинка которых не стандартна для этого блюда. Точнее по внешнему виду оно больше напоминает клецки.
Помню, в детстве мне всегда было интересно, почему же у этого торта такое название. Но однажды мы ездили в отпуск и развалины замков я увидела своими глазами. Теперь я готовлю этот симпатичный тортик своим детям и с улыбкой отвечаю на их вопросы.
Для приготовления коктейля очищаем спелый банан. Какао берем в порошке, без дополнительных ингредиентов. В рецепте используется сахар, но в качестве подсластителя лучше взять жидкий мед. Готовить банановый коктейль с какао будем в блендере с насадкой нож.
Шулики – коржики с маком и медом. Национальный десерт украинской кухни, который принято употреблять на Маковей. Готовятся они очень просто.
Нежные бананы, покрытые хрустящей карамельной корочкой карамели, вкусный десерт, но мы готовим его на завтрак, заправляя хрустящие ломтики в свежие, еще горячие блины. И пусть это блюдо не из раздела «правильное питание» кулинарных книг, оно очень вкусное, за что и попадает в раздел блюд любимых.
Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для семейного ужина.
Вкусные и ароматные блинчики с творогом и изюмом на завтрак обязательно понравятся и взрослым, и детям. Тем, более творог очень полезен.
В этом рецепте используется коровье молоко, но по желанию вы можете заменить другим, например, миндальным, овсяным и другим «немолочным» молоком. Вам понадобится несколько замороженных бананов, немного молока и блендер/комбайн. Необходимо взять именно замороженные бананы, чтобы не получить консистенцию смузи. Мороженое получится что надо! Дополнительно по желанию добавьте немного ванильного экстракта...
Я для себя нашла очень вкусную закуску на праздничный стол, которая готовится очень быстро. Моя дочь очень обожает блинные рулетики со сливочным сыром и огурцом. Вкус у этого блюдо необычный – солено-сладко-сливочный.
Минипанкейки или маленькие оладушки радость для детворы, дети обычно играючи завтракают с ними, смазывая их джемами или сметаной. Это ли не радость для мам, хорошо кушающие дети? Добавьте в панкейки грушу, и они получатся особенно вкусными и нежными.
Баурсаки это блюдо, которое готовится как на праздничный стол, так и ежедневно. Традиционное казахско-азиатское блюдо, приготовленное из теста на сковороде с маслом
Тонкие, аппетитные блинчики с творогом это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.
Хек – нежирная рыба, поэтому ее используют в диетическом питании. Богат витаминами, как любая рыба, полезными микроэлементами. Он немного суховатый, поэтому блюдо, приготовленное в такой заливке добавит ему сочности. Хорошо сочетается с овощами.
Дополнительно можно полить сверху карамельным соусом или добавить шарик мороженого. Возьмите для кекса большую кружку, поскольку тесто поднимется в печи. Ингредиенты указаны на одну кружку.
Тайцы употребляют арахисовый соус с мясом: шашлык, курица, мясо на гриле и другое. Также соусом поливают овощные салаты, используя в качестве приправы. Кроме того, соус ставят отдельно рядом с едой, чтобы в него можно было обмакивать. Популярен арахисовый соус во многих странах: Нидерланды, Китай, Сингапур.
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только к обеду за семейным столом, но и на природе.
Оладьи с овсянкой отличный и вкусный завтрак. Если ваш ребенок не кушает кашу из овсянки, то это выход…сделать оладьи с овсяными хлопьями.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Домашняя стряпня может быть не только вкусной, но и крайне привлекательной на вид. Кулинарные выдумки наших домохозяек воистину бесконечны. Все мы очень любим кушать сосиски, запеченные в тесте. Но как вам вариант этого блюда в виде симпатичных зайчиков? Особенно в восторге от таких булочек будут дети.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Выпечка Закуски Горячие блюда (второе) Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |