Плавленый сыр добавляем в супы, закуски и соусы (рецепты) |
Салат со снежным крабом это привычное блюдо с насыщенными во вкусе компонентами, оформленное в хрустящие вафельные тарталетки. Блюдо быстрое в приготовлении, состоит из всего из девяти ингредиентов и порадует удивительным сочетанием крабовых палочек и ароматного лучка, обжаренного на масле. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол и вы точно...
Классический салат в новом исполнении с маслом и ароматным луком отменно дополнить нейтральные гарниры и острые овощные блюда. Закуска удивит простым приготовлением, минимумом ингредиентов и бюджетным набором компонентов!
Блюда из морепродуктов обладают целым рядом вкусовых особенностей и наличием полезных микроэлементов. Суп из мидий универсальное решение о том, как приготовить вкусный обед из деликатесов для повседневного приема пищи с семьей или для особого случая.
Ароматный, пикантный и необыкновенно вкусный чесночный соус прекрасно подойдет к любым блюдам из картофеля. Готовится чесночный соус достаточно просто и из самого простого набора компонентов, а подавать его можно к вареному, жареному или запеченному картофелю. Ингредиенты: свежая зелень укропа (0,5 ч. ложки); соль ароматизированная (по вкусу); крупные...
Для приготовления нам понадобится: шампиньоны, плавленый сыр, копченая куриная грудка, вареные яйца, чеснок, майонез, соль.
Я обожаю салат с крабовыми палочками, но готовить его как обычно с кукурузой и яйцами уже надоело. То ли дело «Нарцисс»! Очень нежный и вкусный крабовый салатик с яблочком и плавленным сыром. Прекрасно подойдет к украшению стола.
Суп это неизменный атрибут любого обеда – домашнего или бизнес-ланча. И хотя сейчас многие диетологи доказывают, что суп не так уж и полезен, как нам рассказывали наши мамы в детстве, все равно мы их любим и готовим. А вот в моем случае, так это вообще спасение. Потому, что моего...
Мы привыкли думать, что бутерброды это «сухомятка» и «неполезно». Развеем этот миф. Бутерброды могут быть прекрасным полезным перекусом вместо калорийного печенья или шоколадных батончиков, и даже полноценным поздним ужином для людей, следящих за своим весом. Анчоус-маленькая рыбка, обладающая большой пищевой ценностью. В ее составе много витаминов (А, К, Д, Е,...
Невероятно легкий и вкусный супчик, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Идеальное решение для быстрого ужина или экспресс-обеда, когда время сильно ограничено.
Вкусный суп быстрого приготовления. Готовится без мяса. Но если для вас суп без мяса неприемлем, готовьте с фрикадельками или варите с любым мясом по вкусу. Главное вытащить его, когда будете измельчать суп блендером, потом его положить уже в пюре.
Закуску можно подать перед основным блюдом. Так как в нем есть чеснок, то оно разыграет аппетит. Можно использовать другие ингредиенты, добавить орехи или то что предпочли бы вы. Может это будут сладкое печенье и сладкий салат сверху… Или копченое мясо с сыром и орехами… Из указанного количества ингредиентов получается 6-7...
Сыр любят все или почти все! Но его цена кусается, потому позволить себе его покупку в тех количествах, в каких хотелось бы, может далеко не каждая хозяйка. Лично я люблю побаловать свою семью этим симпатичным сырным печеньем, приготовленным из самых демократичных продуктов.
Приготовление бризоля не займет много времени и Вы сможете у себя на кухне приготовить изысканное блюдо французской кухни. В классическом рецепте используется кусок мяса птицы или свинины в виде отбивной панированное в сухарях или муке, но мы не будем использовать это в нашем варианте, наш бризоль будет мягче и нежнее....
Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.
Салат-закуска отлично подойдет как в качестве самостоятельного блюда, так и начинки тарталеток или для бутербродов. Основным ингредиентом блюда является морковь – главный источник каротина, поэтому о его пользе спорить не придется.
Часто хочется чего-то и вкусного, и полезного, и легкого в приготовлении, и к тому же оригинального. Плюс чтобы можно было поставить на праздничный стол. Всем этим требованиям отвечает запеканка из цветной капусты.
Предлагаемый рецепт можно предложить для праздничного застолья. Такое блюдо украсит и повседневное меню. Поскольку не один из ингредиентов этого простого рецепта не требует термической обработки (варки), то и его реализация займет не так много времени. Блюдо из тонкого лаваша можно смело отнести к категории блюд «гости на пороге». Итак, вооружаемся...
Нежный рыбный фарш и плавленый сливочный сыр – отличное сочетание. Мой ребенок ест рыбу только в таком виде. Чтобы блюдо было более полезным, запекаю котлеты в духовке.
Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.
Приготовить классическую лазанью просто. Если вы вздумали приготовить лазанью в глиняном горшочке, то можете удивить гостей. К тому же порционные блюда очень удобны при подаче.
Тортилья – не обязательно набор известных продуктов, завернутых в лепешку рулетом и продаваемый в точках быстрого питания. Приготовьте ее дома, добавьте новизны в любой рецепт и тортилья как в горячем, так и холодном виде станет прекрасным блюдом на вашем столе. Подайте ее на ужин или завтрак, удивите гостей, заменив тортильей...
В нашем мегаритме жизни, суете очень важно иметь под рукой рецепты на скорую руку. Овощной суп не только быстр в приготовлении, но и вкусен и полезен.
Один из самых вкусных грибных супов пюре, либо крем-супов как кому нравится! Грибной суп имеет нежный сырный вкус.
Супы в «хлебной тарелке» необычайно славятся в Чехии. Причем похлебка может быть абсолютно разной. Основным условием в приготовлении должен быть хлеб грубого помола. Особенно он хорош, когда настоится, и поедать его прямо вместе с «тарелкой» и это необычайно вкусно! В следующий раз попробую сделать Чешский грибной суп в хлебе.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Закуски Горячие блюда (второе) Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |