-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Пиксельное вязание - (0)

Роскошное покрывало «Алые маки» - вяжем шедевр в технике пиксельного вязания крючком `...

Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 - (0)

Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 Часть 2 >>>>> ссылка Скачать книгу >&...

Палантин "Белоснежка". - (0)

Палантин "Белоснежка". Палантин "Белоснежка"       ...

Кардиган с шалевым воротником. - (0)

Кардиган с шалевым воротником. Очень теплый кардиган с потрясающими узорами. Размер 36-40. По...

 -Метки

(самый youtube безопасность в интернете блог блоги ведение видео урок виртуальные часовни вирус на пк вопросы всё выпечка вязание генератор цвета дела домашние дети для блога для детей для дома дневник журнал заговоры здоровье знать игры интересные идеи для дома интернет информеры кино онлайн книги по вязанию комментарии комнатные цветы компьютер для чаника кошки кошки и другие красота крючок кулинария лечим компьютер лиру музыка мультиварка народная медицина но... ответы открытки оформление оформление блога полезные полезные советы полный программы пузыри мыльные разблокировать рамки для текста рамки разные рамочник рукоделие самоучитель по пк сахарный диабет связатся с правительством сделать видео сериалы советы создать плейлист урок урок по созданию видео уроки на ли ру уроки по пк уроки фотошопа фауна фильмы флэшки фоны фотошоп хотели цветы шитьё эпиграф это интересно это надо знать

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 564


4 рецепта скумбрии.

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 4 рецепта скумбрии.

image (640x480, 64Kb)

МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.

 

 

Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем

Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на суткиКогда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку ,да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

image (2) (640x480, 264Kb)image (1) (640x480, 320Kb)

Готовить легко.Домашние заготовки на зиму

Скумбрия на мангале.

Продукты:

свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление.

Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной. Собственное приготовление.

Автор Светлана Гриценко.

Скумбрия в фольге

12049489_172632389741489_965105189992364199_n (604x427, 55Kb)

Ингредиенты:

- 2 свежие скумбрии
- 1 морковь средняя
- 2 яйца
- 2 ст.л. желатина
- соль, перец черный молотый

Приготовление:


Скумбрию выпотрошить(не разрезать до конца спинку), отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду.
Варите после закипания 30 минут. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
То что делала я: сырая морковь на терке, мелко порезанный лук и помидор. И под пресс я не ставила. Вкус скумбрии в фольге от этого не ухудшился.

https://www.facebook.com/groups/mirovayakulinariya/

 

СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

5283370__13_ (604x453, 148Kb)

Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
 
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
 
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
http://alinmir.ru/post384183650/?upd
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку