Роскошное покрывало «Алые маки» - вяжем шедевр в технике пиксельного вязания крючком `...
Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 - (0)Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 Часть 2 >>>>> ссылка Скачать книгу >&...
Палантин "Белоснежка". - (0)Палантин "Белоснежка". Палантин "Белоснежка" ...
Кардиган с шалевым воротником. - (0)Кардиган с шалевым воротником. Очень теплый кардиган с потрясающими узорами. Размер 36-40. По...
Буженина в мультиварке |
Ингредиенты для "Буженина в мультиварке":
В пиале приготовьте маринад: смешайте 2-3 ст. лож. растительного масла, горчицу, соль, перец, паприку, кориандр, петрушку. Можно использовать любые специи, которые вы любите. |
Мясо плотно заверните в пищевую пленку и оставьте на 3 часа (или на ночь в холодильник). |
В кастрюлю мультиварки налейте масло. С мяса снимите пленку, выложите его в кастрюлю мультиварки и включите программу "выпечка" на 30-40 минут. Через 15-20 минут откройте крышку и переверните мясо. По окончании этой программы включите мультиварку на программу "тушение" на 1,5-2 часа (в зависимости от веса куска). Через час лучше начать процесс контролировать (особенно если готовите небольшой кусок), если мясо готово, вынимайте его, не дожидаясь окончания программы. |
Итак, готовое мясо вынимаем на тарелку, даём ему остыть.
Автор: she-cat
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Капуста в мультиварке
Часть 2 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 4 - Мясо, запеченное в мультиварке
Часть 5 - Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)
Часть 6 - Буженина в мультиварке
Часть 7 - Как готовить в мультиварке Рецепты для мультиварки МНОГО
Часть 8 - Ленивые голубцы
...
Часть 11 - Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Часть 12 - Жаркое в мультиварке
Часть 13 - Плов в мультиварке. Видео
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |