Роскошное покрывало «Алые маки» - вяжем шедевр в технике пиксельного вязания крючком `...
Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 - (0)Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 Часть 2 >>>>> ссылка Скачать книгу >&...
Палантин "Белоснежка". - (0)Палантин "Белоснежка". Палантин "Белоснежка" ...
Кардиган с шалевым воротником. - (0)Кардиган с шалевым воротником. Очень теплый кардиган с потрясающими узорами. Размер 36-40. По...
МИНТАЙ ПО-РУССКИ |
Приветствую всех любителей вкусно поесть. Рыбу можно запекать по разному и есть множество рецептов и как правило они схожи в приготовлении и все-таки я предлагаю на Ваш суд блюдо дня. Минтай по-русски. Впрочем, рыба может быть абсолютно любой.
Нам понадобится рыба, соль, лимонная кислота, кетчуп, майонез, морковка, лук, картошка, сыр, сливочное масло.
Чистим и моем рыбу, после чего помещаем ее в посудину с холодной водой со столовой ложкой соли и лимонной кислотой (чтобы рассол немного кислил). Пока рыба лежит чистим сопутствующие овощи. Картошку нарезаем дольками и солим забывая о ней на время.
Рубрики: | Кулинария/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |