-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Пиксельное вязание - (0)

Роскошное покрывало «Алые маки» - вяжем шедевр в технике пиксельного вязания крючком `...

Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 - (0)

Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 Часть 2 >>>>> ссылка Скачать книгу >&...

Палантин "Белоснежка". - (0)

Палантин "Белоснежка". Палантин "Белоснежка"       ...

Кардиган с шалевым воротником. - (0)

Кардиган с шалевым воротником. Очень теплый кардиган с потрясающими узорами. Размер 36-40. По...

 -Метки

(самый youtube безопасность в интернете блог блоги ведение видео урок виртуальные часовни вирус на пк вопросы всё выпечка вязание генератор цвета дела домашние дети для блога для детей для дома дневник журнал заговоры здоровье знать игры интересные идеи для дома интернет информеры кино онлайн книги по вязанию комментарии комнатные цветы компьютер для чаника кошки кошки и другие красота крючок кулинария лечим компьютер лиру музыка мультиварка народная медицина но... ответы открытки оформление оформление блога полезные полезные советы полный программы пузыри мыльные разблокировать рамки для текста рамки разные рамочник рукоделие самоучитель по пк сахарный диабет связатся с правительством сделать видео сериалы советы создать плейлист урок урок по созданию видео уроки на ли ру уроки по пк уроки фотошопа фауна фильмы флэшки фоны фотошоп хотели цветы шитьё эпиграф это интересно это надо знать

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 564


Вкусная селедочка

Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:33 + в цитатник


Ингредиенты:


  • Сельдь свежая - 1 кг

  • Лук репчатый - 5 шт.

  • Уксус столовый - 80.0 мл

  • Масло растительное - 0.5 стакана

  • Перец душистый - 1 ч.л

  • Перец красный молотый - 2 ч.л

  • Соль - 1 ст.л.
  • Паста томатная - 1 ст.л.

    Рецепт, на самом деле, безумно простой.
    До сих пор загадка, почему получается такая наивкуснейшая рыба!
    Начнем с приготовления маринада.
    Для этого растительное масло вскипятим с томатной пастой.
    Добавим уксус. И оставим остывать.

    Теперь подготовим лук. Его нужно, естественно, почистить и нарезать.
    Я режу крупными, широкими кольцами.
    Подготовим все специи. Я обращаю Ваше внимание,
    что перец горошком берется именно душистый,
    а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!).
    Конечно, со временем Вы сможете подобрать специи под себя.
    Но в первый раз всё же советую приготовить с этим выверенным набором.
    Получится в меру остро, пикантно.
    И вкус селедки не будет ничем перебиваться. Все специи отправляем в остывший маринад и перемешиваем.
    Свежемороженую сельдь предварительно разморозить,
    сделать из нее филе (кожу не обдирать! оставьте ее в покое!).
    Нарезать удобными Вам порционными кусками. Зачем оставлять кожицу?
    Она удержит кусочек в форме, не позволит ему расползтись во время мариновки.

    Филе сельди складываем в кастрюльку (или любую другую емкость) слоями:
    сельдь, лук, маринад, и снова повторяем, пока не закончатся ингредиенты
    Кастрюлю закрываем крышкой, ставим сверху небольшой груз (хотя бы баночку с водой) и отправляем в холодильник.

    Буквально через 2-3 часа закуска готова. А если постоит в холодильнике ночь - вообще будет чудесно!
Tatjana_B
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку