Роскошное покрывало «Алые маки» - вяжем шедевр в технике пиксельного вязания крючком `...
Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 - (0)Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 Часть 2 >>>>> ссылка Скачать книгу >&...
Палантин "Белоснежка". - (0)Палантин "Белоснежка". Палантин "Белоснежка" ...
Кардиган с шалевым воротником. - (0)Кардиган с шалевым воротником. Очень теплый кардиган с потрясающими узорами. Размер 36-40. По...
Рыбный день |
Вот и опять надо готовить ужин. Сегодня рыба. Как её приготовить? Думала недолго. Решила приготовить рыбу в сухариках.
Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда:
Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
Приготовление:
Сухари высыпаем в тарелку
Готовим смесь для омлета из яиц и молока
Солим его, добавляем перец
Режем рыбу на небольшие куски
Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!
Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра — на подоконнике растёт.
Ваша ipola
Тэги:
Рубрики: | Кулинария/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |