-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Пиксельное вязание - (0)

Роскошное покрывало «Алые маки» - вяжем шедевр в технике пиксельного вязания крючком `...

Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 - (0)

Книга: 350 способов обвязки края Часть 1 Часть 2 >>>>> ссылка Скачать книгу >&...

Палантин "Белоснежка". - (0)

Палантин "Белоснежка". Палантин "Белоснежка"       ...

Кардиган с шалевым воротником. - (0)

Кардиган с шалевым воротником. Очень теплый кардиган с потрясающими узорами. Размер 36-40. По...

 -Метки

(самый youtube безопасность в интернете блог блоги ведение видео урок виртуальные часовни вирус на пк вопросы всё выпечка вязание генератор цвета дела домашние дети для блога для детей для дома дневник журнал заговоры здоровье знать игры интересные идеи для дома интернет информеры кино онлайн книги по вязанию комментарии комнатные цветы компьютер для чаника кошки кошки и другие красота крючок кулинария лечим компьютер лиру музыка мультиварка народная медицина но... ответы открытки оформление оформление блога полезные полезные советы полный программы пузыри мыльные разблокировать рамки для текста рамки разные рамочник рукоделие самоучитель по пк сахарный диабет связатся с правительством сделать видео сериалы советы создать плейлист урок урок по созданию видео уроки на ли ру уроки по пк уроки фотошопа фауна фильмы флэшки фоны фотошоп хотели цветы шитьё эпиграф это интересно это надо знать

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 564





Плов в мультиварке. Видео

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 23:23 + в цитатник



Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Капуста в мультиварке
Часть 2 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 11 - Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Часть 12 - Жаркое в мультиварке
Часть 13 - Плов в мультиварке. Видео

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жаркое в мультиварке

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 22:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Кардиган из бабушкиных квадратов. Видео МК

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 10:42 + в цитатник

МК .Вязание от Светланы  Заец



Смотреть далее

Серия сообщений "МК. Видео по вязанию":
Часть 1 - Вязание-очень необычный способ!
Часть 2 - Шали. Узоры крючком
...
Часть 4 - КРЕПКИЙ МИНИ-узел! Как соединить нити при вязании спицами
Часть 5 - Кардиган из шестиугольников Видео МК
Часть 6 - Кардиган из бабушкиных квадратов. Видео МК

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Уроки, видеоуроки, Ссылки

Кардиган из шестиугольников Видео МК

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 10:15 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Уроки, видеоуроки, Ссылки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Обвязывание горловины, пройм, планок.

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:42 + в цитатник



Рубрики:  Рукоделие/Уроки, видеоуроки, Ссылки

Метки:  

Вязание листика крючком

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:27 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Уроки, видеоуроки, Ссылки

Экранизация романов Даниэлы Стил

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:18 + в цитатник










































Рубрики:  Кино/Сериалы онлайн

Обвязывание горловины, пройм, планок.

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 21:01 + в цитатник



Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Рукоделие/Уроки, видеоуроки, Ссылки

Метки:  

Кулинарная рамочка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 08:46 + в цитатник


КОД ВАШЕГО ВИДЕО
размер плеера 450х390

Рубрики:  Рамочки/Для видео

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

1001 узор для детей и взрослых

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:27 + в цитатник

«1001 узор» - это самый большой каталог узоров. Здесь собраны узоры для вязания спицами и крючком, узоры для вышивки. Модное вязание на спицах и вязание крючком, вязаные модели для полных и молодежная мода, детские модели и одежда для мужчин.
Бесплатные схемы вязания салфеток, шапочек, носков, перчаток и других приятных мелочей, вязаные аксессуары для дома и семьи. Здесь вязаная мода на любой вкус!

Для перехода на сайт,клик на картинку ниже.



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Вязание спицами
Рукоделие/Книги по вязанию

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные ссылки по вязанию

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:14 + в цитатник










Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Книги по вязанию

Метки:  

Вкусная селедочка

Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:33 + в цитатник


Ингредиенты:


  • Сельдь свежая - 1 кг

  • Лук репчатый - 5 шт.

  • Уксус столовый - 80.0 мл

  • Масло растительное - 0.5 стакана

  • Перец душистый - 1 ч.л

  • Перец красный молотый - 2 ч.л

  • Соль - 1 ст.л.
  • Паста томатная - 1 ст.л.

    Рецепт, на самом деле, безумно простой.
    До сих пор загадка, почему получается такая наивкуснейшая рыба!
    Начнем с приготовления маринада.
    Для этого растительное масло вскипятим с томатной пастой.
    Добавим уксус. И оставим остывать.

    Теперь подготовим лук. Его нужно, естественно, почистить и нарезать.
    Я режу крупными, широкими кольцами.
    Подготовим все специи. Я обращаю Ваше внимание,
    что перец горошком берется именно душистый,
    а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!).
    Конечно, со временем Вы сможете подобрать специи под себя.
    Но в первый раз всё же советую приготовить с этим выверенным набором.
    Получится в меру остро, пикантно.
    И вкус селедки не будет ничем перебиваться. Все специи отправляем в остывший маринад и перемешиваем.
    Свежемороженую сельдь предварительно разморозить,
    сделать из нее филе (кожу не обдирать! оставьте ее в покое!).
    Нарезать удобными Вам порционными кусками. Зачем оставлять кожицу?
    Она удержит кусочек в форме, не позволит ему расползтись во время мариновки.

    Филе сельди складываем в кастрюльку (или любую другую емкость) слоями:
    сельдь, лук, маринад, и снова повторяем, пока не закончатся ингредиенты
    Кастрюлю закрываем крышкой, ставим сверху небольшой груз (хотя бы баночку с водой) и отправляем в холодильник.

    Буквально через 2-3 часа закуска готова. А если постоит в холодильнике ночь - вообще будет чудесно!
Tatjana_B
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Tatjana_B
Страницы: [1] Календарь