-Цитатник

Желаю вам того же! Будем жить! - (1)

ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ! Будем жить✊✊✊)))   ...

Простая роза из кожи. МК Натальи Ковальченко - (0)

Роза из кожи. МК Натальи Ковальченко Здравствуйте !!! Сделать цветок из кожи совсем не трудно,...

Сочетание цветов в одежде - (0)

Сочетание цветов для яркого образа - 20 вариантов Одним из секретов образа, который запомнится...

Про вакцину анекдот... - (0)

Про вакцину анекдот   ...

Остроумные двустишия на все случаи жизни... - (0)

Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы из кожи
Мои работы из кожи
21:56 26.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Вишенки
Вишенки
18:46 16.11.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии комплект из яшмы
комплект из яшмы
18:39 16.11.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bondi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 1692
Комментариев: 783
Написано: 4496


Зачем при варке риса добавлять уксус

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Зачем при варке риса добавлять уксус

Если добавить в рис одну-две чайные ложки уксуса, каша получится белоснежной и рассыпчатой. Как говорится, рисинка к рисинке. Рис будет рассыпаться, как крошки по столу. Если у тебя на кухне завалялся серый, забытый всеми рис, попробуй приготовить его таким образом.

Прибегнув к маленьким хитростям, можно приготовить любое блюдо идеально. Насыщенный вкус, приятный аромат, замечательная подача — грех не воспользоваться этими блестящими кулинарными советами для самого лучшего результата!

сковородка фото

Кулинарные хитрости

  1. Белое вино в соусе могут заменить 2 ч. л. сахара, растопленного в небольшом количестве уксуса.

    Экспериментируй с соусами: всего 1 ч. л. соевого соуса в супе или рагу существенно улучшит вкус блюда!

  2. Чтобы мясо было очень мягким и хорошо прожарилось, нужно натереть его содой и поместить в холодильник на пару часов. Потом мясо нужно хорошо промыть от соды и готовить обычным способом. Получается нежнейшее блюдо!
    сковородка мясо
  3. Хитрость для самых вкусных блинов! После приготовления теста нужно дать ему «отдохнуть» в течение часа, а только потом готовить блинчики.
  4. Рыба не будет разваливаться при жарке, если посолить ее за 15 минут до начала готовки.
  5. Чтобы жареное мясо получилось вкуснее, помести на сковороду кусочек лимона с коркой.
  6. Не выбрасывай прилипшие к сковородке зажаренные кусочки! Это чудо-ингредиент, который хранит основной вкус и запах блюда. Налей в сковороду немного воды, вина, бульона или соуса, аккуратно отдели зажарку от сковороды и добавь в основное блюдо.
    кулинария
  7. Пельмени никогда не разварятся, если ты смажешь края теста желтком! Это гениально, я считаю.
  8. Самый вкусный способ приготовления цветной капусты — протушить ее в молоке. Даже те, кто ненавидят капусту, полюбят этот вкус!
  9. Если при варке очищенной моркови добавить в воду полстакана яблочного сока, получится невероятно ароматная, пикантная морковь!
  10. Чтобы при жарке на продуктах образовалась золотистая корочка, добавь щепотку сахара или сахарной пудры. Из-за перца и соли сахар не будет ощущаться, а хрустящая корочка обеспечена!
    креветки
  11. Секрет удачного пирога с фруктами: посыпь тесто белыми сухарями, а только потом клади фрукты. Сухари при приготовлении пирога впитают всю лишнюю влагу, и сок не будет вытекать!
  12. Очень свежий хлеб разрежется легко и красиво, если использовать горячий нож.
    специи
  13. Любая каша будет в разы вкуснее, если перед приготовлением прокалить крупу на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Рубрики:  Кулинария/Лайфхаки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку