ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ! Будем жить✊✊✊))) ...
Простая роза из кожи. МК Натальи Ковальченко - (0)Роза из кожи. МК Натальи Ковальченко Здравствуйте !!! Сделать цветок из кожи совсем не трудно,...
Сочетание цветов в одежде - (0)Сочетание цветов для яркого образа - 20 вариантов Одним из секретов образа, который запомнится...
Про вакцину анекдот... - (0)Про вакцину анекдот ...
Остроумные двустишия на все случаи жизни... - (0)Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...
Зачем при варке риса добавлять уксус |
Если добавить в рис одну-две чайные ложки уксуса, каша получится белоснежной и рассыпчатой. Как говорится, рисинка к рисинке. Рис будет рассыпаться, как крошки по столу. Если у тебя на кухне завалялся серый, забытый всеми рис, попробуй приготовить его таким образом.
Прибегнув к маленьким хитростям, можно приготовить любое блюдо идеально. Насыщенный вкус, приятный аромат, замечательная подача — грех не воспользоваться этими блестящими кулинарными советами для самого лучшего результата!
Экспериментируй с соусами: всего 1 ч. л. соевого соуса в супе или рагу существенно улучшит вкус блюда!
Рубрики: | Кулинария/Лайфхаки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |