Авиньонский молочный ликер
|
|
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:29
+ в цитатник
Что нужно:
водка0,5 л
молоко0,5 л
лимон 1 шт.
сахар 500 г
стручок ванили1 шт.
то делать:
Лимон вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Положить в банку, засыпать сахаром, залить молоком и водкой. Добавить разрезанный стручок ванили и все хорошо перемешать. Закрыть банку куском марли и оставить на 12 дней при комнатной температуре, время от времени перемешивая смесь.
Процедить ликер через мелкое сито, разлить по бутылкам, закупорить и держать в прохладном месте.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-