-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bond52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 2885
Комментариев: 10350
Написано: 22085


Аджика

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения МОННА КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА

Аджика, пожалуй, на сегодняшний день является очень популярной добавкой ко многим блюдам.  Я поделюсь с вами своим рецептом приготовления. Приступим! Нам понадобится:  1)-5 кг помидор; 2)-1 кг моркови; 3)- 1 кг болгарского перца; 4)- 1 кг кислых яблок без кожуры; 4)-2-3 небольших горьких перчика. Всё перекрутить на мясорубке, перемешать, довести до кипения и варить 1,5 часа. Через 1,5 часа добавляем:  2,5 ст. ложки соли, 7 ст. ложек с горкой сахара, 100 грамм уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 300 грамм перемолотого на мясорубке чеснока. Варим ещё 30-40 минут, после чего разливаем по банкам и закатываем. Выход - 10-12 поллитровых баночек.  Кушайте с удовольствием!!!

i (104x133, 3Kb)

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
Рубрики:  Вкусно готовим (рецепты)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку