Рис с овощами «По-мексикански» |
Ингредиенты:
Рис пропаренный – 1 стакан,
смесь быстрозамороженная «Мексиканская» (кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль, морковь, болгарский перец) – 400 грамм,
соевый соус,
зелень.
Приготовление:
Рис промыть, залить водой, посолить и варить до готовности. Смесь высыпать на сковороду, залить 100 мл воды и тушить на медленном огне, пока пода не испарится. Затем добавить соевый соус и снять с огня. Овощи смешать с рисом, украсить зеленью.
Приятного аппетита от Elena_blogger!
Серия сообщений "Рецепты. Постные блюда":
Серия сообщений "Рецепты. Вторые блюда":
Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Ракушки, начиненные морепродуктами
Часть 2 - Печень с картошкой
Часть 3 - Гречка с сосисками и грибами.
Часть 4 - Рис, почти по-монастырски.
Часть 5 - Рис с овощами «По-мексикански»
Часть 6 - Рецепт риса с овощами
Рубрики: | Гарниры/Рис |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |