Гречка с сосисками и грибами. |
Нам понадобится:
* гречневая крупа - 200г
* сосиски - 300г
* грибы - 300г
* лук репчатый - 200г
* соль, перец - по вкусу
* растительное масло.
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко порезать.
Сосиски нарезать небольшими кружочками.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Гречку отварить до готовности. Взять 400 мл воды довести до кипения, заложить гречку, посолить и варить около 15-20 минут.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Bon appetit !
Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Ракушки, начиненные морепродуктами
Часть 2 - Печень с картошкой
Часть 3 - Гречка с сосисками и грибами.
Часть 4 - Рис, почти по-монастырски.
Часть 5 - Рис с овощами «По-мексикански»
Часть 6 - Рецепт риса с овощами
Рубрики: | Гарниры/Гречка Блюда из сосисок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |