-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bon_appetit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2008
Записей: 192
Комментариев: 180
Написано: 693




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 (650x645, 329Kb)

 (491x375, 516Kb)

Утренний кофе для ЯГД

Среда, 27 Августа 2008 г. 07:44 + в цитатник
А этот утренний кофе лично для моего ПЧ ЯГД




Приятного аппетита и привет Дику!
Рубрики:  ЧАЙ, КОФЕ
НАПИТКИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО...
ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ



Процитировано 1 раз

УТРЕНЯЯ РОМАНТИКА

Среда, 27 Августа 2008 г. 07:33 + в цитатник
Лучший завтрак в постель в стиле новомодной кулинарии fusion «сплав», это чашка чая или кофе, по вкусу, украшенная живым цветком.
 (600x445, 29Kb)

КОФЕ ПО- ВЕНСКИ

· кофе молотый - 2 ч. ложки
· вода - 300 г
· сливки взбитые - 2 ст. ложки
· шоколад тертый - 2 ч. ложки
· сахар

Сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар.
При подаче в чашку с кофе выложите взбитые сливки, посыпьте их шоколадом.
По желанию при взбивании в сливки можно добавить немного ванилина.
Украсить кофе апельсиновой цедрой или добавить по вкусу корицу
или мускатный орех.


КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ АРОМАТОМ

125 мл кофе по-турецки
30 мл коньяка щепотка апельсиновой цедры
хорошая столовая ложка взбитых сливок

Приготовить в турке кофе, подсластить его по своему вкусу.
Добавить коньяк и щепотку апельсиновой цедры.
Взять сливки жирностью 33-35% и взбить их с сахарной пудрой.
Выложить сверху в чашку с кофе.

Рецепт от coffeesponge.ru

ЧАЙ “АМАРЕТТО”

на одну чашку:
200 мл горячего чая
60 мл ликера амаретто
холодные взбитые сливки

В чашку налить чай. Добавить амаретто, но не перемешивать.
Сверху положить взбитые сливки и подавать.

МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ ПО-ШОТЛАНДСКИ

2 чайн ложки чая
0,5 л кипящего молока
1 яичный желток
1 чайная ложка меда или сахара.

Залить чай кипящим молоком.
Взбить желток с медом,
добавить к нему процеженное молоко и подать.

УТРЕННЕЙ БОДРОСТИ И РОМАНТИКИ !
Рубрики:  ЧАЙ, КОФЕ
НАПИТКИ
НА ЗАВТРАК



Процитировано 1 раз

ЛОСОСЬ ПОД ХРЕНОВОЙ КОРОЧКОЙ

Вторник, 26 Августа 2008 г. 17:36 + в цитатник
Это блюдо обещает приготовиться за 13 минут(6 минут приготовление + 7 минут в духовке)



Рубрики:  РЫБА
ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ



Процитировано 1 раз

БРАУНИЗ БАНАНОВЫЙ С МЕДОВО-ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Понедельник, 25 Августа 2008 г. 18:16 + в цитатник
Эти  Шоколадности с бананом   я   нашла  у  amollina
Хочу попробовать приготовить, а  пока  размещу этот  рецепт  в  своем новом разделе  "ХОЧУ  ПРИГОТОВИТЬ!"

Итак слово автору:

Люблю шоколад, шоколадную выпечку, и браунизы я тоже люблю. Эти брауниз, на мой взгляд, особенно вкусны в теплом виде. Особенно, если подавать их с шоколадным соусом. А банановый аромат придает какую-то необычность.





Тесто: 3 яйца,
150 г шоколада,
2 очень спелых банана,
1 лимон,
75 г сливочного масла,
0,5 ст сахара,
90 г муки,
1 ч.л разрыхлителя (без верха),
1 ст.л любого ликера или коньяка,
горсть мелкорезанных орехов,
щепотка соли,
маленькая щепотка молотой корицы

Глазурь
: тертая на мелкой терке цедра одного лимона, 2 ст. л. какао порошка, 2 ст.л меда, 0,5 ст молока, щепотка ванильного сахара, 50 г сливочного масла
масло, бумага для выпечки

Духовку разогреть до 180С. Небольшую прямоугольную форму смазать маслом. Проложить бумагой для выпечки. Бумагу также смазать маслом. Отделить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены и убрать в холодильник. Смешать муку с щепоткой соли, корицей, разрыхлителем. Бананы размять в пюре и выжать в пюре лимонный сок (предварительно натерев на мелкой терке цедру). Пюре перемешать. Растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом. Взбить желтки с сахаром до пышности, добавить банановое пюре, растопленный шоколад, ликер. Убавить обороты миксера на самый низкий и всыпать муку. Вымешать. Всыпать орехи, перемешать. В 3 приема ввести взбитые белки. Вымешать в воздушную массу. Вылить в форму. Выпекать 30-35 минут (не больше). Полить глазурью.
Глазурь: Подогреть молоко с медом, маслом, ванильным сахаром и тертой цедрой. Какао-порошок развести небольшим количеством холодной воды и добавить в молоко. Варить до средней густоты. Горячей глазурью полить пирог.
Примечание: ароматный брауниз, где перемешиваются ароматы шоколада, банана, меда. Вкусно в теплом виде. Я не очень люблю орехи в выпечке, добавляю по настроению. А здесь орехи хорошо вписались.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
СЛАДОСТИ
ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВЯЗАННАЯ ЕДА

Понедельник, 25 Августа 2008 г. 11:51 + в цитатник
Это подборка скорее всего подошла бы для дневника о рукоделии,
но мне так понравились эти аппетитные пирожные и стаканчик с мороженым

Вязанная еда

Вязанная еда

Вязанная еда

Вязанная еда

Вязанная еда

Вязанная еда

Вязанная еда

Вязанная еда



Процитировано 3 раз

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ - 2

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 19:47 + в цитатник
 (400x270, 246Kb)А этот рецепт я нашла, когда стала искала ту самую фотку, которая была в журнале. (см. предыдущий пост)
Как только приготовлю в очередной раз салатик, выложу свои фотографии.

Вариант 2
Те же лица плюс сладкая ДЫНЯ!
Что нужно:
4 ч. л. зеленого чая с жасмином
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сухого хереса
1 лайм
2 киви
250 г личи
100 г зеленого винограда без косточек
0,25 мускатной дыни

Что делать:
Заварить чай с 300 мл кипятка, дать настояться 5 мин. Тем временем снять цедру с лайма в виде спирали, а из самого фрукта выдавить сок. Смешать процеженный чай, сок лайма, херес и сахарную пудру, добавить цедру и варить на слабом огне 5 мин. Дать смеси остыть (можно дополнительно охладить в холодильнике).
Киви очистить, нарезать ломтиками. Личи очистить, разрезать пополам, вынув косточки. Дыню очистить от кожуры, нарезать дольками. Крупные виноградины также разрезать пополам. Фрукты разложить группами на большом блюде, чередуя белые фрукты (личи и дыню) с зелеными (киви и виноградом), и полить охлажденной чайной заправкой.

Рецепт взят с сайта www.gastromag.ru
Рубрики:  САЛАТЫ
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ
ПЧелки и БЛАГОДАРНОСТИ

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 19:41 + в цитатник
 (214x284, 5Kb)

Это рецепт, я переписала в свое время в журнале " С тобой".
Сейчас я решила его выложить по двум причинам:
Первая - это благодарность за симпатии,
которые я получила от nakhodka64 и KIA_73
Вторая - это необычная и кстати очень приятная
на вкус заправка для фруктового салата...
Я готовила именно этот вариант,
единственное что в сильную жару я часть
заправки замораживала, как кубики льда
и добавляла потом в любой фруктовый салат,
который готовила в очередной раз.

И еще... лично для себя я готовила без вина...

ИТАК...
4 ч. л. зеленого чая с жасмином (листовой)
4 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. белого сухого вина
1 лайм ( можно лимон )
2 киви
100 г консервированного личи
100 г зеленого винограда без косточек
3 веточки мяты
1 карамбола ( для украшения)


Заварить зеленый чай с 200 мл кипятка, дать настояться 5 минут.
Выдавить сок лайма.
Смешать процеженный чай, сок лайма, и сахарную пудру.
Варить на слабом огне 5 мин.
Дать смеси остыть и охладить в холодильнике.
Киви очистить, нарезать ломтиками.
Личи очистить, разрезать пополам, вынув косточки.
Крупные виноградины также разрезать пополам.
Фрукты разложить на большом блюде, и полить охлажденной чайной заправкой.
Украсить веточками мяты.

Дополнительные советы для любительниц диет в комментариях...
Рубрики:  САЛАТЫ
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ
ПЧелки и БЛАГОДАРНОСТИ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 19:12 + в цитатник
Я получила за два дня уже вторую СИМПАТИЮ!
Очень приятно!
И хотя пока я в двухнедельном "КАРАНТИНЕ" и многое не могу себе позволить - в том числе и выразить взаимную симпатию...

Я говорю:nakhodka64 и KIA_73!
 (495x182, 17Kb)

Обе мои ПЧелки почитательницы КД и старательно ей следуют!
Уважаю упорство ( иногда оно важней, чем сила воли) и хочу им подарить один салатик в двух вариантах (теперь знаю, что в КД - фрукты не в фаворе), но а для чего у нас у женщин богатая фантазия?
Рубрики:  ПЧелки и БЛАГОДАРНОСТИ

КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 12:52 + в цитатник
23460498_ENFEITELATERALDOLCEE (150x126, 27Kb)
СпасибоЯГД!!!
Отвечала на его комментарий и вспомнила этот простой,
и как говорит моя мама "не экономный" рецепт компота...
Но он мне все равно нравиться и несколько банок я закрываю сама...
Только зимой, все желающие, про экономию забывают, и клятвенно обещают выделить на следующий год место под хранение моего компота...

Итак...
На одну 3-х литровую банку:
1-2 стакана сахара ( по вкусу)
0,5 кг клубники
и...
крутой кипяток!

Банку и крышку вымыть,простерилизовать.
Высыпать в банку сахар и перебранную вымытую клубнику...
Залить крутым кипятком и закатать банку.
Затем ее перевернуть, укутать потеплее и дать остыть.

Вот и все!

КСТАТИ...
Такой же вкусный компотик получается,
если вместо клубники положить
поллитровую баночку малины.

Желаю вам зимой - Ароматного Лета!
 (600x450, 398Kb)
Рубрики:  НАПИТКИ
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВИДЕО РЕЦЕПТ КУРИЦА ПО - НОРМАНДСКИ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 23:45 + в цитатник
Вкусный видео-рецепт. В приготовлении используются куриные грудки, картофель, лук, соль, специи и другие ингридиенты.


Рубрики:  МЯСО



Процитировано 6 раз

САЛАТ ЛЕГКИЙ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 17:14 + в цитатник
 (120x120, 12Kb)


Рецепт из дневника ВСЕГДА ГОТОВЬ


 (500x375, 43Kb)
Кальмары-500г
Яйцо-1шт
Зеленое яблоко-1 большое (лучше "Семеринка")
Майонез

Почищенные кальмары отварить 3 минуты. Нарезать яблоко и кальмары брусочками. Яйцо нарезать кубиками. Заправить майонезом.
Очень вкусный и легкий салатик.
Рубрики:  САЛАТЫ

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 15:03 + в цитатник
 (130x60, 43Kb)

Дневник METEL

Оооочень вкусный салат я делала на день рождение:)
Всем очень понравился...
Делайте и не пожалеете:)
 (500x375, 241Kb)

СМОТРИМ КАК ДЕЛАТЬ ТУТ:)
Рубрики:  САЛАТЫ
ЗАКУСКИ
МЯСО
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ



Процитировано 5 раз

КУЛИНАРНЫЕ ЭТЮДЫ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 14:28 + в цитатник
 (500x375, 40Kb)

 (500x375, 39Kb)

 (500x375, 37Kb)

 (500x375, 30Kb)

 (500x431, 55Kb)

Фотографии с конкурса "Кулинарные этюды на Яндекс"
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО...



Процитировано 1 раз

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 13:56 + в цитатник
 (130x60, 43Kb)

Дневник METEL

Можно сделать на выходных
и кушать потом целую неделю.
При этом, хранить в холодильнике,
и никаких метаморфоз не происходит,
а с каждым днем морковь набирает все более насыщенный аромат.

А ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ОВОЩИ



Процитировано 9 раз

10 блюд из... КЛУБНИКИ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 13:45 + в цитатник
10 блюд ИЗ... Это мой любимый раздел на www.kuking.net .
Сегодня это клубника... некоторые рецепты уже готовила.
Главное достоинство - очень быстро и разнообразно...
 (350x350, 361Kb)

Ароматная, сочная клубника – прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно: она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.
1.КЛУБНИКА АРОМАТНАЯ
Замочить клубнику в смеси красного вина и свежего апельсинового сока. Добавить свежей мяты. Подавать с мороженым.
2.КЛУБНИЧНЫЙ САЛАТ
Чтобы получился оригинальный салат, порезать клубнику пополам и смешать с тигровыми креветками и зеленью. Перемешать с заправкой vinaigrette .
3.ДЕСЕРТНЫЙ СОУС
Размолоть в миксере в пюре свежую клубнику, затем пропустить через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить лимонный сок и сахарную пудру по вкусу. Хорошо подавать к мороженому и блинам.
4.КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ
Растопить немного молочного или белого шоколада и окунать в него клубнику (хвостик желательно оставить). Дать шоколаду застыть, положив на тефлоновую бумагу (или кальку).
5.КОКТЕЙЛЬ КЛУБНИЧНЫЙ
100 гр сливочного мороженого, 200 гр клубничного сиропа и 500 гр охлажденного молока взбить в миксере или вручную до образования однородной пенистой массы. Разлить по бокалам. Отдельно взбить 100 гр сливок с 50 гр сахара и ложкой разложить по бокалам.
6.КЛУБНИЧНЫЕ КУБИКИ ЛЬДА
В формочки для замораживания льда положить по маленькой целой или порезанной клубничке, залить водой и заморозить.
7.КЛУБНИКА С ОРЕХОВЫМИ КРОШКАМИ
Размолоть 250 гр малины, 1 ст л воды и 3 ст л сахара в комбайне или миксером. Перелить пюре в большую миску, добавить 700 гр клубники, хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Соединить 100 гр порезанного миндаля и 100 гр крошек печенья. Выкладывать слоями ягоды и крошки.
8.КЛУБНИКА С КРЕМОМ АМАРЕТТО
Посыпать 250 гр клубники сахарной пудрой. Поломать ее ложкой и перемешать с 200 гр крем фреш, 2 ст л ликера Амаретто и 100 гр печенья Амаретти. Разложить по 4-м вазочкам, посыпать клубникой, порезанной пополам, сверху положить шарик мороженого, посыпать крошками того же печенья.
9.ПОЛОСАТЫЙ ЙОГУРТ
Размять в пюре 75 гр клубники, пропустить через сито. Повторить с 1 спелым персиком, разрезанным пополам и порезанным на кусочки. В 200 мл натурального йогурта (без добавок) положить 4 ст л сахарной пудры. Затем разложить по вазочкам слоями: клубника, йогурт, персик. Повторить.
10.КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ
Очистить 500 гр клубники и разложить ягоды в 4 бокала. Сверху посыпать 4 ст л сахарной пудры (по 1 ч. ложке на каждый бокал), накрыть прозрачной пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Залить ягоды сильно охлажденным красным бургундским шипучим вином / шампанским / хересом / портвейном / вином «марсала». Сразу же подать к столу со свежим бисквитом.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
10 блюд из...
СОУСЫ и ЗАПРАВКИ

СОУС ОЛИВКОВЫЙ VINAIGRETTE

Суббота, 23 Августа 2008 г. 13:38 + в цитатник
 (120x120, 12Kb)

Сайт www.kuking.net

Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 15 мин

Поместить 125 мл рыбного бульона, 3 ст л сухого шерри, 200 мл оливкового масла и 3 ст л белого винного уксуса в маленькую кастрюльку.
Поставить на огонь и быстро довести до кипения.
Готовить 15 мин, чтобы соус уварился наполовину.
Дать остыть, затем добавить 100 мл оливкового масла, 1 лук-шалот, мелко порезанный и 100 гр порезанных черных оливок.
Приправить и подавать с тунцом, рыбой-меч и морским окунем.
Рубрики:  ГУРМЭ
СОУСЫ и ЗАПРАВКИ

САЛАТ ПОДСОЛНУХ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 11:11 + в цитатник
 (120x120, 12Kb)


Дневник Кулинарочка


Сама я не очень люблю подобные салаты из-за обилия майонеза и для меня подобные слоёные салаты немного тяжеловаты.но вот гости мои не такие вредные и для них я всегда с удовольствием готовлю даже то,что не люблю сама:)
 (700x525, 105Kb)
Я использовала:
Отварная куриная грудка
Обжаренные шампиньоны
Варёные яйца
Твёрдый сыр
Оливки
Чипсы "Принглз" и НИКАКИЕ другие:)
Майонез

Далее всё укладывается слоями:
1.порезанная куриная грудка
2.грибы
3.белки яиц(потереть на крупной тёрке)
4.сыр(потереть на крупной тёрке)
Все слои промазываются майонезом.
Далее маслины порезать пополам или на четвертинки и выложить срезом вниз по всей площади салата.По краям воткнуть чипсы.
Желток натереть на мелкой тёрке и посыпать в середине.Поставить в холод и дать настояться.
Рубрики:  САЛАТЫ

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА

Суббота, 23 Августа 2008 г. 10:04 + в цитатник
 (130x60, 43Kb)
Нашла рецепт в сообществе "Рецепты домохозяек", прямая ссылка почему то у меня не работает, поэтому даю ссылку на дневник хозяйки рецепта

Дневник Njamochka



СЛЮНКИ ТЕКУТ... СМОТРИМ...>
Рубрики:  ГУРМЭ
ЗАКУСКИ

КУЛИНАРНЫЕ ЭТЮДЫ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 02:19 + в цитатник
 (333x500, 59Kb)

 (500x375, 17Kb)

 (500x375, 36Kb)

 (500x496, 74Kb)

 (500x381, 43Kb)

Фотографии с конкурса "Кулинарные этюды на Яндекс"

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО...

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Суббота, 23 Августа 2008 г. 01:19 + в цитатник
 (130x60, 43Kb)

Дневник НА кухне у Макса Оливера

DSC04244-1 (420x311, 187Kb)
Возврат к этому салату был неизбежен. Когда-то он был сделан мною экспромтом, но так удачно, что сегодня повезём представлять его на вечеринку. В успехе не сомневаюсь, салат отличный и поэтому настоятельно рекомендую его всем вам для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

СМОТРИМ...
Рубрики:  САЛАТЫ
ГУРМЭ

Метки:  


Процитировано 25 раз

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ

Пятница, 22 Августа 2008 г. 19:57 + в цитатник
28757014_b2c691035b26113665945ec552066435 (120x105, 35Kb)

Дневник METEL

Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто обалденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
 (640x480, 148Kb)
СМОТРИМ...:)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
МЯСО

Метки:  


Процитировано 1 раз

ДЕСЕРТИК ЯБЛОЧНЫЙ

Пятница, 22 Августа 2008 г. 13:54 + в цитатник
28757014_b2c691035b26113665945ec552066435 (120x105, 35Kb)
Рецепт из дневника METEL


Любой без кулинарных навыков
сможет порадовать своих близких
полезным десертом буквально за 15 минут.
 (400x300, 159Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ...:)



Процитировано 1 раз

ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ

Пятница, 22 Августа 2008 г. 13:28 + в цитатник

Дневник METEL

 (262x120, 29Kb)
Что то в последнее время такая лень меня мучает:)
Готовить и то в лом,
Не говоря уже о других обязанностях:)
На завтрак приготовила вкусняшку:)
Красиво и просто:)

 (500x375, 79Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  НА ЗАВТРАК



Процитировано 2 раз

ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ

Пятница, 22 Августа 2008 г. 12:32 + в цитатник

Дневник METEL

 (262x120, 29Kb)
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 июнля.
Его добавили в свои цитатники более 27 пользователей.
Cколько много рецептов теста для вафель.
Но один рецепт для меня самый правильный.
Не помню кто, но кто то в личке просил рецепт Правильных вафель.
Вот он самый правильный и самый вкусный:)
 (500x375, 69Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИЦЦА НА КЕФИРЕ

Пятница, 22 Августа 2008 г. 12:25 + в цитатник

Дневник METEL

 (262x120, 29Kb)
Я уже выкладывала рецепт теста для пиццы
Вчера попробовала тесто на кефире
получилось не хуже
Пицца ушла на ура, пришлось повторять:)

 (500x375, 234Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
ВЫПЕЧКА
ПИЦЦА

Метки:  


Процитировано 4 раз

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Пятница, 22 Августа 2008 г. 09:21 + в цитатник

Дневник METEL

 (262x120, 29Kb)
Приготовила вчера очередную вкуснятину:)
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от
3 августа.Его добавили в свои цитатники более 16 пользователей лиру.
 (500x375, 229Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЛАЗАНЬЯ

Пятница, 22 Августа 2008 г. 00:18 + в цитатник

Дневник METEL

 (262x120, 29Kb)
Я увидела это блюдо в фильме про кота Гарфилда
и мне ужасно захотелось его приготовить и попробовать.
Приготовила и попробовала лазанья получилась
просто замечательная...:)
От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 17 августа.
Его добавили в свои цитатники более 37 пользователей Лиру.
 (500x375, 214Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ

Четверг, 21 Августа 2008 г. 23:17 + в цитатник

Дневник METEL

 (262x120, 29Kb)
Вкус как у пирожков с зеленым луком,
но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Для сытости можно добавлять,
например, отварную курятину.
ПРОБУЙТЕ:)

 (500x375, 245Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ...:)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА



Процитировано 7 раз

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Четверг, 21 Августа 2008 г. 20:06 + в цитатник
 (262x120, 29Kb)
Всем желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
а так же, еще на 24 языках народов мира
1. По-каталонски - Bon profit!
2. По-хорватски - Dobar tek!
3. По-датски - Velbekomme!
4. По-голландски - Smakelijk eten!
5. По-французски - Bon appetit!
6. По-немецки - Guten appetit!
7. По-еврейски – Bete’avon!
8. По-итальянски - Buon appetito!
9. По-японски - Itadakimas!
10. По-корейски - Mani deuseyo!
11. По-литовски - Gero apetito!/Skanaus!
12. По-гречески - Kale orexe!
13. По-персидски - Noosh-e jan!
14. По-польски - Smacznego!
15. По-португальски - Bom apetite!
16. По-сербски - Prijatno!
17. По-испански - Buen provecho!
18. По-шведски - Smaklig mеltid!
19. По-турецки - Afiyet olson!
20. По-белорусски - Смачна есьці!
21. По-болгарски - Добър апетит!
22. По-английски - Enjoy your meal!
23. По-фински - Hyva ruoka halua!
24. На идише - Est gezunterhayt!

Может кто подскажет еще приятные пожелания ?
Как я заметила, здесь нет пожелания на украинском языке

и поэтому я вам желаю СмачнОго!!
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Метки:  

Bon_appetit

Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:51 + в цитатник
23460498_ENFEITELATERALDOLCEE (150x126, 27Kb)
Кулинария - одна из важных составляющих любой культуры, наравне с архитектурой, живописью или музыкой.
В этом дневнике будут собраны любимые блюда, кулинарные шедевры и все то, что связано с искусством по имени КУЛИНАРИЯ

Добро пожаловать и приятного аппетита !

Метки:  

Поиск сообщений в Bon_appetit
Страницы: 2 [1] Календарь