-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bon082

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 2527
Комментариев: 189
Написано: 7322


Торт «Зимняя вишня» - шоколадный бисквит, легкий блочный крем и вишня.

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт «Зимняя вишня» - шоколадный бисквит, легкий блочный крем и вишня.
Я очень люблю вишню и десерты с ней. Если речь заходит о вишне и шоколаде, то тут я просто “теряю голову”. Сладкий с приятной горчинкой вкус торта, как вкус настоящей любви, будоражит воображение. Отвлекитесь от повседневности, предайтесь романтике и испеките счастье! Такой домашний торт несложен в приготовлении, было бы желание побаловать любимых домочадцев.


img_600 копия (700x420, 251Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

» Мука пшеничная в/с (375 гр) 3.4ст.
» Сахар (160 гр) 1ст.
» Соль (10 гр) 1.67ч.л.
» Сода пищевая (24 гр) 2ч.л.
» Уксус 9% (15 гр) 1ст.л.
» Какао (30 гр) 2ст.л.
» Кофе быстрорастворимый (28 гр) 4ч.л.
» Вода питьевая (400 гр) 2ст.
» Ванилин (2 гр) 0.8пак.
» Желатин быстрорастворимый (10 гр) 2ч.л.
» Масло растительное (раф.) (135 гр) 0.8ст.
» Яблочное пюре (400 гр) 2б.
» Вишня (260 гр) 2ст.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Смешайте муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль и соду.
Сделайте два стакана холодного кофе. Влейте в тесто уксус и кофе.
Добавьте масло и перемешайте. Вылейте половину теста в форму, проложенную пекарской бумагой.
Выложите слой вишни и залейте оставшимся тестом.
krem_kat_myka_mikc (200x133, 6Kb)ctakan_kofe (100x134, 3Kb)cymash_tecto (200x134, 5Kb)cymash_tecto1 (200x133, 3Kb)
Поставьте форму в духовку, прогретую до 175 градусов, на 1 час.

Приготовление крема
Засыпьте желатин в яблочное пюре и оставьте на 5 мин. Нагрейте смесь до полного растворения желатина (не кипятить!).
Снимите с огня и охладите. Как только смесь станет комнатной температуры, взбейте ее. Крем готов.

cymash_pure (200x134, 4Kb)cymash_krem (200x133, 2Kb)

Приготовление торта
Подождите пока пирог остынет, разрежьте на два коржа. Промажьте половинку пирога кремом, накройте второй половинкой и намажьте крем сверху.
Посыпьте торт кокосовой стружкой и украсьте вишней.
cymash_razrez (200x133, 4Kb)cymash_namazka (200x133, 4Kb)cymash_gotov2 (200x133, 5Kb)
gotovimvse.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Варю на зиму вкусное и ароматное грушевое варенье дольками. Варится оно достаточно просто, но есть и свои маленькие хитрости, благодаря которым дольки не распадаются и получаются полупрозрачными нежно-медового цвета. Грушевое варенье получается необычайно нежное, ароматное, с нотками лимона. Это не просто десерт на зиму, но и отличная добавка для муссов и тартов.

Серия сообщений "торты":
торт
Часть 1 - Торт «Зимняя вишня» - шоколадный бисквит, легкий блочный крем и вишня.
Часть 2 - 5 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВЫПЕКАНИЯ
Часть 3 - Песочный корж, темный шоколад и легкие творожные облака!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку