LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
bon082
bon082
bon082
-
(4)
(18)
(31)
(63)
(1171)
(6)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(8)
(7)
(2)
(3)
(74)
(101)
(85)
(19)
(12)
(11)
(467)
(3)
(1)
(1)
(1)
(5)
(18)
()
(29)
(7)
(23)
(22)
(6)
(79)
(17)
(4)
(23)
(92)
(23)
(17)
-
(6)
Fruehlingsstimmen
: 6099
: 0
Status Quo - In the army now
: 7315
: 0
- (NEW)!!!
: 10010
: 0
-
: 5944
: 0
.
: 81632
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.01.2012
: 2527
: 189
: 7322
:
, 01 2012 . 04:50
+
Oksana_Hilles
!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml
,
.
,
.
-
. .
, .
.
15 , 1/3 , 250~300 ,
- 1 (~10)
2 , 1/4~1/3 , 3/4 (120),
1 ,
d=20~22 .
.
, -
.
.
.
, .
.
, .
.
, .
, .
t=200~220C.
20~25 .
.
,
.
:
-
-
-
-
-
- -
-
- ""
- -
- -
- -
-
www.good-cook.ru
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bon082/post218142787/">ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ</a><br/>ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога. Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей. Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ. Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком. СОСТАВ НАЧИНКА 15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bon082/post218142787/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA