-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bon082

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 2527
Комментариев: 189
Написано: 7322


Куриный рулет в пакете из-под сока

Среда, 25 Апреля 2012 г. 05:25 + в цитатник
Цитата сообщения LagunaSpace Куриный рулет в пакете из-под сока


Прекрасная альтернатива покупной колбасе, замечательный продукт домашнего приготовления. Нежный и вкусный куриный рулет отлично подходит для бутербродов, а также может употребляться и как отдельное блюдо. Но осторожно, как отдельное блюдо он исчезает очень быстро!!! :-)))









Состав



курица - 1шт,

быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,

перец болгарский - 1 шт,

зелень,

соль,

перец



Приготовление



1. Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).

Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.

К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.

куриный рулет1 (400x300, 32Kb)



2. Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.

Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.

куриный рулет2 (400x300, 24Kb)



3. Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).

Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.

куриный рулет3 (400x300, 26Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку